公司信息

公司全称
竞优(广州)信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人YONG KEANG CHEUN
成立日期2004-12-16所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:959万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

.Net工程师
首先,提前跟hr约好了上午10点,打了两次面试官电话,没人接。好像临时需要找我面试一样。 过了一会儿,面试官过来了,带我去楼上面试。我靠,就是一个大教室,里面每个人私人笔记本电脑工作,环境恶劣。但是我没有说什么,面试官叫我座位上坐一下。过了一会儿,面试官坐我座位旁边,说开始面试了。心想,面试不应该在温馨的小房间吗?这么草率! 然后开始问我问题,问几年经验,我说一年,面试官一副瞧不起的样子,才一年?我说是。然后他问我你公司有自己的产品吗?我说没有,我说外包公司过来的。他又一副瞧不起的样子。后来问我数据库怎样,我说会使用,不属于熟练那种。结果他就挑数据库问。我靠,我都说不熟了,你还问我干嘛? 然后又问我如果做一个停车系统,应该什么模式?第一,我前面说了,我没做项目,第二,你们公司搞房地产软件的,问我停车场项目干嘛?后来问我以前干嘛的,我说我是net论坛回技术帖子,解决别人开发过程中的技术问题。他说那你以前搞咨询客服的喽?心里很不满,我不懂技术,怎么回答别人的技术问题?都说了我懂技术。不是什么客服。 最后声明,是hr看我简历,叫我去面试的。结果呢?一副嫌弃瞧不上的样子。而且,你们招的是.net开发,你居然不问我任何.net技术问题,只问不熟的数据库,或者没有项目经验的,问我项目怎么做。专挑刺是什么意思。在如此简单的面试环境,还刁难面试者,还说什么接不接受一周工作六天,每天加班到10点。其他面试者长点心吧。
.NET
_a_
确认面试通过,工资却找借口给不了那么多,还比我上家工资少,也敢说出来,还不如直接说面试不过得了.第一次遇到这么奇葩的公司
运维工程师
试用期长,每个月做ppt考核,考核分数不达标不转正,试用期至少6个月

公司福利14

意外险意外险