公司信息

公司全称
福特汽车工程研究(南京)有限公司
登记状态存续法定代表人JAMES MICHAEL HUGHES
成立日期2007-01-08所属行业汽车生产所属地区南京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7036万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目经理
1.自我介绍;中文极少+英文介绍; 2.求职意向介绍;为什么选择南京,为什么选择福特研究院; 3.专业水平介绍;专业问的比较多,比较具体。
产品经理
先是AI测评,然后电话面试,通过就会收到eventday邀请,报销来回路费。一开始以为会是英文面,没想到面试官上来就说英文已经测试过了,今天中文面(其实我准备了很久英文面)。其实主要还是看你的专业,你的综合素质和能力,一直深挖简历,面试官有一张表格,他们会按照表格里的问题一个个地问完,面试官当时问了我许多开放性的问题,我可能答的不是很好,但是他们会一直引导我,整个节奏还是很舒适的。 1v2facetoface之后就是groupdiscussion。和普通的群面一样,唯一的不同可能就是题目是英文的,最后presentation我面的那个岗位没要求英文,但是之前听说都是英文展示,所以英文在外企肯定还是很重要的。结束后公司提供了汉堡王做午餐,整个流程面试官和hr都很nice,福特还是很人性化的,就是工资不高(小声说)。第一次写面经,祝大家一切顺利!
项目管理
福特从投递简历要经过测评,笔试,AI在线测试,电话面试,再到最后的face to face和群面。测评和笔试基本都是类似的题目,AI在线测试三道中文问答题,每个人都是一样的。过了大概一周多接到电话面试,要求全英文,虽然有提前准备一点,但是真的打过来的时候还是慌乱的不行。问题问的很细,我都不知道自己在回答什么鬼,本来以为肯定去没戏了,但是两周之后竟然收到了EVENT DAY的邀约! 11.2的EVENT DAY大概有一百来人吧,好多人都是从大连,吉林什么的赶过来的,本人从上海过来感觉已经不算什么了。先是每个人二十几分钟的单面,一对二或一对三,我们岗位还好都是中国面试官,所以两个英文问题之后就中文面了。群面就是一起讨论一个case,因为上午一个岗位的小伙伴们都聊了很久了,所以大家都蛮熟了,所以群面就很和谐,也受到了面试官们的一致好评,不管最后谁过了都会替她感到开心哒!

公司时间线

202431条动态