公司信息

公司全称
雀氏(福建)实业发展有限公司
登记状态存续法定代表人郑佳明
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本5000万港币参保人数172
成立日期2006-07-21所属行业电子商务所属地区泉州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4107万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

管理培训生
1、在规定时间内填写一份考卷。考卷挺有意思的,涉及语文、数学、物理、化学、生活常识等,包括选择题、填空题和简答题,题目总体不难(偶尔有几题会比较考验iq),但有种让人眼前一亮的感觉。 2、接下来是所申请职位的部门经理和hr对个人的正式面试,部门经理一般会问职位、专业相关的问题和你对某某事物的看法等,hr则会对你的简历投放、工作经验、薪资待遇、意向等进行询问和答疑。 3、接下来就是等待结果了,如果被录用,一般两三天就会接到电话通知了。
管理培训生
第一轮主要是笔试,很简单,基本可以过;第二轮是无领导,主要看的团队协作能力,我们那组有两个与团队意见不统一的,到最后已经总结了还起来补充反驳;第三轮是领导面试,那时候面试有五个人,先是自我介绍,然后就是领导面关于页面怎么规划;活动怎么做之类的不太难。
电商运营
首先当然是过简历,尽量简洁有目的性,和你要面的岗位相关。之后第一轮,HRBR会问你一些基本的问题,做出过什么成绩呀,为什么从上家离职呀,还会不懂装懂的问你一些岗位上的专业性问题,这个比较好过。 重要的是第二轮也就是用人岗位的主管或者经理来面试,这个才是本次面试的核心,经理会探你的虚实,然后聊你关于工作内容上的一些想法。一句话,用人部门负责人点头了,基本就能过了。 最后当然是谈薪资了,略坑,你懂的,把一些虚的,例如绩效奖金之类激励薪酬给你偷换概念,让你误以为是基本薪酬。

公司福利11

零食下午茶零食下午茶