公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

市场策划
一共三轮面试,首轮HR小姐姐面,小姐姐非常年轻有活力,整体上是对自己的基本情况、对岗位的理解和未来的规划上做出询问,这一轮基本上只要正常作答,轻松pass。 第二轮专业主管面试,是个看上去也很年轻的小哥,小哥也非常有礼貌,没有架子,主要还是就业务上做过的案例、以及为什么想做海外市场(本人之前是做国内市场的)进行了交流探讨,在小哥这边可以学到很多自己没有看到的盲点,小哥也对本人的发展方向给出了建议,pass。 第三轮CEO面,据说是之前某大厂的大佬过来,气场强,不苟言笑,提问的过程中更看中个人综合素质,如谈吐、逻辑等,并对一些市场的细项如文案、包装等做简单提问,其实在作答的过程中觉得自己没有答好,不过最后还是低空飘过,感恩感恩~之后来面试的小伙伴不妨多在此准备下,在老板面前勇敢表达自己的意见。
广告设计师
整体面试下来是非常舒服的,无论是HR小姐姐,HR主管,市场经理还是BOSS也好,都没有问特别刁钻的问题,而且能感受到HR小姐姐是非常迫切希望你能够来天游的哈哈哈,虽然面试了很多个面试官,但也只用了两天而已,第一天面试HR和技术,第二天就BOSS面啦,过程很顺利,很开心能进入天游哈哈哈。
运营
因为之身没有面试经验还是很紧张的。不过一面的HR小姐姐人很好很友善,问的问题主要是提问我过去的学习工作经历。二面的是部门领导,问的问题专业相关性就比较强了。总体面试还是非常愉快的,HR和部门领导都非常友好。

公司时间线

202449条动态