3.7

前程无忧

国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。 more
前程无忧
网络招聘 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 甄荣辉
公司地址 上海市浦东新区张东路1387号3号楼(张江集电港2期)
“前程无忧”(Nasdaq: JOBS)是国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为第一个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,是中国最具影响力的人力资源服务供应商。
前程无忧成立于1999年,网站目标有两大部分:致力于为积极进取的白领阶层和专业人士提供更好的职业发展机会。同时,网站致力于为企业搜寻、招募到最优秀的人才。目前,前程无忧已成为中国占有领导地位的专业招聘网站。
前程无忧是目前国内领先的网络招聘服务提供商。致力于为积极进取的白领阶层和专业人士提供更好的职业发展机会。也致力于为企业搜寻、招募到最优秀的人才。
提供报纸招聘、网络招聘、招聘猎头、培训测评和人事外包在内的人力资源服务,最初全国包括香港在内的26个城市设有服务机构,至今已经增加至104个城市。
中国领先的专业招聘网站,经第三方监测机构iResearch 等调查,连续多年市场占有率第一。无忧工作网先后多次被CNNIC、Alexa 和Euromonitor评为“中国最具影响力的人才招聘网站”。

前锦网络信息技术(上海)有限公司
网络招聘
上海
www.51job.com
上海市浦东新区张东路1387号3号楼(张江集电港2期)

前程无忧点评

CEO甄荣辉

3.7

网络招聘行业排名 No.8查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

前员工-1年-武汉

前程无忧面经

2.5

实习生的面试经验

面试地点:前程无忧-成都

前程无忧RPO实习生

通知面试时电话沟通一下基本信息,比如期望薪酬、工作内容等面试...查看全文

问题一:学什么专业,为什么不走本专业; 问题二:为什么选择这个职业。

人力资源专员的面试经验

面试地点:前程无忧-武汉

面试过程中适当的表现自己,尽量与招聘上的信息吻合。

首先,我想说这次面试中运气占比比较大,之所以这样讲,对于一个...查看全文

问题1:你觉得人事服务专员这个岗位是做什么的?(对岗位的理解) 问题2:你觉得你适合这个岗位的优势是什么?(自身的能力与岗位哪些是相符的) 问题3:你对人事工作有哪些了解?比武说社保包括哪些?人力资源的模块有哪几块?(专业知识的考核) 问题4:简单讲讲你的性格?(是否能快速的融入集体)

回复1:回答这个问题,你需要在面试前做好准备工作,对岗位的理解程度(比如说:对人事的专业知识的了解;工作中如何去跟外包公司的员工进行沟通;员工信息的录入,审核,校对等等) 回复2:回复这个问题,如果你曾从事过人事工作或者大学学习的就是人事专业,可以从之前工作中或者学习中的事情去举例子;而我属于后者,零基础的小白(比如说:因为我之前有过将近5年的行政工作,让我处理事情时比较细心,耐心,并且在上述岗位职责描述中除了专业知识可能我相较于其他人会比较呈现劣势,但其他要求上我完全能吻合) 回复3:关于人事模块因为背不来六点,社保也了解的不完整,所以我当时就直接告知不知道(比如说:关于专业知识欠缺这块,我自己也知道是硬伤,从7月份开始我就有自己在家看人力资源的书籍,也打算报考11月份的三级考试,所以我相信,只要公司愿意提供我一个发展的平台,我会尽我最大的努力做到最好) 回复4:这个比较开放,只要你表现出你能尽快的融入环境,能够较好的与他人进行工作上面的沟通就OK了。自身有实例的可以举例子说明是最好的。 前程无忧的面试,如果初试通过会当场通知你复试的时间,所以在面试过程中自我介绍和互动环节尽可能的表现自己的优势,不要问一句答一句,根据自身情况让对方知道你需要这份工作,以及你会是一个很稳定的人。

前程无忧工资

低于同行业比查看网络招聘行业工资Top100公司
4142比同行 -8%
10000比同行 +18%

说说你对前程无忧的印象如何?

在前程无忧工作过么?

前程无忧问答

817条信息

1号店

1126条信息

• 前程无忧

把你关于前程无忧的问题大胆的提出来,这里的1269位老鸟很乐意为你解答~

前程无忧:想知道前程无忧怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供前程无忧招聘、前程无忧工资、前程无忧面试、评价、工作环境招聘及员工等前锦网络信息技术(上海)有限公司的信息。
行业公司: