公司信息

公司全称
浙江省邮电工程建设有限公司
登记状态存续法定代表人方丽全
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本56262.58万人民币参保人数1040
成立日期1982-04-02所属行业通信/网络设备所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:56262万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

通信技术工程师
面试:大专学历,不限制专业,面试比较简单,会使用电脑,有安全意识就可以通过。没啥难度。不建议新人来做通信行业。
项目主管
简历筛选——笔试——电话面试。秋招的时候我在智联闲逛刷出的岗位,发现和专业相关就点进去看看,后来投简历了。后面hr打电话让笔试,人挺好说话的,还强调好好做笔试【给个赞】后面都忘记这件事了,后来发邮件说笔试(初试)通过了,等复试通知。 再后来就是电话面试,主要问一些在大学期间做过的一些项目啊参加的竞赛啊什么的,后面再问为什么要去杭州(北京上学)等等。说了好些后就结束了,嗯,这里再次感谢hr,字里行间都比较考虑应聘者的感受,说话聊天很愉快,没啥压力,感觉挺好的。当时是hr主管和部门主管一起面的。后来收到进入复试的邮件通知,再后来就收到了应聘书。最后感觉有些不踏实,似乎太容易一点(都在怀疑了)【参加中石化校招的时候是统一组织笔试(两个监考员)后来又到工作地区参加面试】浙邮建刚好在浙江大学+西湖旁边,为缘自己高中去浙大的梦想,把浙邮建放在前面考虑。 只是有点小遗憾的是薪资待遇目前我还不是很了解,不知道公司具体在【_项目管理】岗位给应届生多少,我目前了解的是培训一年独自管项目后才会有奖金和提成,刚入职的前一年够呛。不太清楚行情【下面的薪资是按期望填的】想在和hr好好聊聊薪资的问题。有看到这个问题的各位同仁,期待您的回复留言,谢谢。
Python
自我介绍。然后就是问Python基础。后来就问算法基础了,有一道查最长不重复子串和下标位置的手写题。写好了,又问有什么优化方法,没有答上来。最后又手写了快速排序。

公司福利7

五险一金五险一金