v 我要认证
北京 · 影视/媒体 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「北京时光雨文化发展有限公司」

大鹏
www.timeshower.com
北京市通州区景盛南一街28号院5号楼1215

北京时光雨文化发展有限公司主要业务涉及频道包装、栏目包装、企业宣传片、广告 片、电影宣传片、影视后期等。 我们的客户包括CCTV、BTV、CCCIC、四川卫视、广东卫视、湖北卫视、云南卫视 、壳牌、长城、美的、瑞丽、王老吉、中国联通等。

成立时间2011-02-24 注册资本3010000.00元 法人代表刘敬华

公司全称北京时光雨文化发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2011-02-24 至 2031-02-23

注册地址北京市通州区景盛南一街28号院5号楼1215

经营范围组织文化艺术交流活动;会议服务;承办展览展示活动;经济贸易咨询、市场调查、投资咨询;企业管理咨询、企业策划、设计;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、代理进出口、技术进出口;技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

大鹏
www.timeshower.com
北京市通州区景盛南一街28号院5号楼1215

公司全称北京时光雨文化发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

中国移动

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国移动通信集团有限公司

北京时光雨文化发展有限公司相关的面试
前边的几轮还可以。

面试职位: 经纪人-北京

前边的几轮还可以,后边就不行了,那个要求对公司有一定的了解,所以得详细了解一下。

面试过程很顺利并没有遇到很多困难。

面试职位: 审计助理-武汉

面试主要就是人力资源和事务所合伙人针对简历进行的一些询问,并没有针对专业知识进行过多的考察,整体看来,面试过程很顺利。

在百度经历面试的。

面试职位: 软件研发工程师-北京

刚毕业的时候去面试的,当时心里很紧张的,没有一点点经验,还好有实力最终拿下了面试官,实力证明一切。

北京时光雨文化发展有限公司相关的工资

来自 1员工爆料

¥32000 ¥32000

北京时光雨文化发展有限公司相关的问答
倍特期货经纪有限公司是国企吗

中国只要是合法的期货公司都是国企或合资(中方控股),没有是私企。待遇,看是什么岗位,行政后勤岗就很稳定,工资属当地中等水平。如果是营销岗,经纪人业务员,底薪在2千以内+业绩提成,业绩不好,三月或半年就逼离辞。编制,行政后勤岗的高管有编制,不过这家公司本身级别就不高,事业编制不多,参公就别想了。现在国企新进职员都是合同制,就和私企一样,只不过国企更正规,五险一金会给上,小私企可能没有。正式和临时工的区别,合同工算是临时的吧,可以辞退的。有编制的就算正式工了,不能随便辞退。要编制去考公务员或事业单位吧。

rexer

北京滴普科技有限公司 · 前端开发