公司信息

公司全称
美国礼来亚洲公司广州办事处
登记状态注销法定代表人薛文葵
企业类型外国(地区)企业常驻代表机构注册资本-参保人数0
成立日期1993-09-15所属行业医疗/护理/卫生所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

数字卓越经理
这是个试探性的面试,对方还没有明确的head accout 出来就开始物色人选了,我很高兴见到一位十分守礼和谦和的老外上司。 然而一方面语言表达还是对于我有些障碍,另外一方面,这位老外对于中国的数字化医疗有着一些幻想,目前已进入第二阶段,比谁能更快证明数字化的有效性,尤其是对于业务的影响,而非谁做了更革新的技术。老外的面试,有个差异,他们会先做自我介绍及职位的介绍,所以在开场前他的经历就引起了我的注意,他做过销售、市场,负责美国及日本的市场,首次担任大中华区的数字化创新及分析部门的总监,对于中国互联网科技飞速的发展充满兴奋,他坦言不熟悉中国环境,但又很兴奋接到这样的挑战,因此他希望找到一位得力的帮手助力他在中国的工作。 人都有个过程,所以我想他会面临同样的问题,而这些问题我已经面临过,虽然我能帮他,不过对于我自身的竞争力发展未必是件好事,同时,从他身上我也看到了一种职业危机,熟悉业务的人转数字化部门容易,未来市场部门的人累了烦了整天出差的日子,最好的转岗选择就是数字化的岗位,因为科技发展只会往前,不会衰退了。
医药代表
三轮面试。第一轮群面,给出题目,每个面试者发表自己的看法,详细表达自己观点即可。第二轮HR面,情景模拟,说服客户购买一规划支钢笔,三轮大区面,就是聊一聊个人生活和对职业的。
销售专员
一面群面,先阅读案例10(大概)分钟,个人演讲2分钟,小组讨论10分钟,选择一人做pre,面试官提问。