v 我要认证
深圳 · 制药/医疗

关注服务号,定时为你推送「深圳逸苗健康科技有限公司」

徐少林

深圳逸苗健康科技有限公司成立于2019-06-28, 注册地址位于深圳市福田区福田街道岗厦社区彩田路3069号星河世纪A栋3405A, CEO为徐少林, 经营范围为一般经营项目是:从事健康医疗领域信息化及医疗科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询;生物技术推广服务;健康管理咨询服务;计算机软硬件的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;电子产品及周边配件、智能终端产品的主机、移动电源、音箱、耳机、摄像设备、蓝牙设备、WIFI设备、无线充电设备、LED设备、存储设备、电子茶具设备、皮具的研发与销售;化妆用品、办公用品、日用品、美容用品、洗刷用品的销售;雨伞、服装、服饰用品的销售;宠物食品、宠物用品的销售;母婴用品、家居用品、个人护理用品的批发与零售;经营电子商务;国内贸易;货物及技术进出口。,许可经营项目是:预包装食品的销售;保健食品的批发、零售;乳制品的销售;信息服务业务;经营增值电信业务。.

成立时间2019-06-28 注册资本2000000.0000元 法人代表徐少锋

公司全称深圳逸苗健康科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2019-06-28 至

注册地址深圳市福田区福田街道岗厦社区彩田路3069号星河世纪A栋3405A

经营范围一般经营项目是:从事健康医疗领域信息化及医疗科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询;生物技术推广服务;健康管理咨询服务(须经审批的诊疗活动、心理咨询除外,不含许可经营项目,法律法规禁止经营的项目不得经营);计算机软硬件的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;电子产品及周边配件、智能终端产品的主机、移动电源、音箱、耳机、摄像设备、蓝牙设备、WIFI设备、无线充电设备、LED设备、存储设备、电子茶具设备、皮具的研发与销售;化妆用品、办公用品、日用品、美容用品、洗刷用品的销售;雨伞、服装、服饰用品的销售;宠物食品、宠物用品的销售;母婴用品、家居用品、个人护理用品的批发与零售;经营电子商务;国内贸易;货物及技术进出口.,许可经营项目是:预包装食品的销售;保健食品的批发、零售;乳制品(含婴幼儿配方乳粉)的销售;信息服务业务(仅限互联网信息服务业务);经营增值电信业务.

徐少林

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

深圳逸苗健康科技有限公司相关的面试
面试官人很好,没什么难的问题

面试职位: gtuiyuan-北京

还好吧,一对一面试,问了专业问题

面试很轻松,没有很难的。

面试职位: 产品专员-深圳

1,前台填写了简历。2,HR单独面试。问了SEM,SEO,EDM,DM,A/B 的一些问题。总之就是很实际的东西怎么引流量、怎么投入精准广告对产品的理解等面试官提出的问题问题1:对当前电商格局的了接和趋势的判断回 答:以淘宝个人电商及小资金公司的电商团体已经在走下坡路了,现在是大资金拼实力争土地的时刻,加上移动电商越来越火爆,未来传统电商应该要出现独步淘汰或被挤入夹缝,明年应该是移动电商井喷的时刻以微信微博等个人社交圈类的销售会更火爆,明年可能也是淘汰以微信朋友圈刷消息卖货的一年,移动电商会更正规化和团体化。

这家需要比较成熟的女性

面试职位: 文员-南京

一面聊了下各方面经历很轻松就过了,二面是总管面的,一对一,几乎没有什么互动交流,很详尽的介绍了公司的概况发展过程主要业务员工情况和晋升空间以及对员工的要求,然后就是等通知,我朋友在外面休息区等我,说同时还有两个女生也是同时段面试,也是和我情况一样,几乎没有说话余地都是主管在讲

深圳逸苗健康科技有限公司相关的工资
健康顾问

¥4000 ¥4000

分销总监

¥8090 ¥8090

渠道

¥8090 ¥8090

深圳逸苗健康科技有限公司相关的问答
如何系统学习Web全栈开发?

被邀请了两次,就回答一下吧。说实话,那图(网上还有很多类似的)很唬人,其实基本功好了,就知道那些只是三生万物了。想学好前端,就从把http://www.w3school.com.cn上html,css.javascript三个章节看清楚开始(只看这三个,不包括网站上html5,xhtml,css3等等衍生栏目)。

2019-01-04 20:53

中控智慧公司目前发展如何

公司的前景我个人来说还说不错的,毕竟这个行业在以后是有很大发展空间的,公司的制度是较完善的每一件事情都有固定的流程在,对于新人来说也好上手,在加上节假日公司都有安排一些活动,团队之间的活跃度还说蛮高的

2019-01-03 10:32

仉帅