公司信息

公司全称
广东小冰火人网络科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人彭利民
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本4500万人民币参保人数116
成立日期2010-07-14所属行业电子商务所属地区佛山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

平面设计师
受到面试 通知,首先是hr面试了半个小时,然后设计总监聊了近一个小时,很轻松的聊天,详细的介绍了公司。
电商运营专员
先是有个HR问你一点基本的信息,像为什么选择这家公司,对什么感兴趣,之后就会记下你自己定的期望薪资,接下来就会给你分配部分,让部门的老大面试你,部门的老大看了你的简历后会问你一下基本问题,然后测试你对相关岗位的技能和经验,也会问下你平时的生活爱好住的地方什么的,不用紧张,挺轻松的。
招聘专员
本来在网上是应聘储备干部的,后来打电话来说人招满了,让我去面试下招聘专员怎么样。我答应了,于是让我第二天早上去面试。早上五点半起床,去到公司八点半,公司九点才上班,后面陆续有人来上班。先填了求职表,然后等到快十点才开始面试,就在一楼的餐饮区。先是自我介绍,后面问有没有经验,我说是去年毕业的,后来考研。就问我毕业后就没去找过工作了吗,如果再考研是会考心理学还是人力资源的,班上有多少人考研,平时成绩怎么样,这是我去第几家面试的单位,之前面试过的单位。后来问了人力的六大板块,招聘的职责,再问我具备哪些招聘专员能力,我就说可以需求分析,先了解公司各部门的需求,企业的战略、文化等,以及应聘者的需求,她就反问你怎么知道公司的需求是这样,应聘者的需求?(心想作为一个学心理学的人,知道一些企业、应聘者的需求很难吗,还是做不到。马斯诺的需要层次理论是假的吗)还来问了工资要求,住宿问题。最后还说我衣着不合体,穿了西裤衬衣皮鞋,由于没有西装外套,就穿了件休闲服,以往面试前会把休闲外套脱了再进去面试。她说我这件外套很不搭,我承认,我也解释了没想到在这个地方面试,要是有面试室的话我会提前把外套脱了。比较其实的是面试我的就一身休闲装,今天来的其他求职的、面试的都是休闲装,而且面试我的过程中还心不在焉地在看手机。说让我回去等通知,两三天了,电话或者短信都没一个……总的来说,这次面试很不爽,我觉得一个好的面试经历应该是在愉快的氛围下,双方较平等的基础上进行的。面试我的人让我觉得她并没有那么专业

公司福利7

定期体检定期体检