3.8

食品/饮料/烟酒/日化 1000-9999人
成立时间 1995-05泸州法人代表 刘淼
公司地址 四川泸州国窖广场

泸州老窖源远流长,是中国浓香型白酒的发源地,以众独特优势在中国酒业独树一帜。拥有我国建造最早(始建于公元1573年)、连续使用时间最长、保护最完整的1573国宝窖池群,1996年12月经国务院批准为行业首家全国重点文物保护单位,2006年被国家文物局列入“世界文化遗产预备名录”。“泸州老窖酒传统酿制技艺”作为川酒和我国浓香型白酒的唯一代表,于2006年5月入选首批“国家级非物质文化遗产名录”,成为行业唯一拥有“双国宝”的企业。泸州老窖特曲是中国最古老的四大名酒,1915年获巴拿马太平洋万国博览会金奖,1952年中国首届评酒会上被国家确定为浓香型白酒的典型代表,是唯一蝉联五届获得“中国名酒”的浓香型白酒。其“泸州”牌注册商标是中国首届十大驰名商标,“国窖”牌商标在2006年获得白酒类唯一的国家“驰名商标”,“泸州老酒坊”牌商标又于2008年获得国家“驰名商标”。自此,泸州老窖成为行业唯一拥有三枚中国驰名商标的企业。

公司资源丰富。拥有老窖池10086口,其中百年以上老窖池1619口。公司先加快了基础设施、技术设施、人才体系和管理体系,原酒库存计划从8万吨扩张到20万吨,现代化包装生产能力已达到15万吨,通过泸州酒业集中发展区建设可达50万吨。拥有2名“中国酿酒大师”,5名国家级白酒评委,数百名酿酒技师,实力雄厚的管理人才队伍、科技人才队伍和营销人才队伍,形成了“泸州老窖人才乐园”。

公司以“以德酿酒,诚信众生”为质量理念,在产品质量上永远精益求精,生产高品质的国窖1573、百年泸州老窖、泸州老窖特曲、泸州老窖浓香经典等。

泸州老窖集团确立了2016年实现综合性收入1000亿元的发展目标,致力于打造中国最大的酒业集中发展区——中国酒谷。实施“双品牌塑造、多品牌运作”的品牌战略和可持续发展战略,以酒业为核心,以传统制造业与资本运营的有机结合实现扩张,形成融入经济全球化的大型现代集团企业,把泸州老窖建成全球酒类市场中的航空母舰,使其成为全球酒精饮料行业骨干企业。

食品/饮料/烟酒/日化
泸州
www.lzlj.com.cn
四川泸州国窖广场
泸州酒业,始于秦汉,兴于唐宋,盛于明清,发展在新中国,与之一脉相承的泸州老窖集团是享誉海内外的百年老字号名酒企业,是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的国有大型骨干酿酒集团。泸州老窖源远流长 ...查看全文

成立时间: 1995-05-03 注册资本:146475.2476万元人民币 法人代表:刘淼

公司全称: 泸州老窖股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 四川省

经营期限: 1995-05-03 至 无固定期限

注册地址: 四川泸州国窖广场

经营范围: 泸州老窖系列酒的生产、销售(以上项目未取得相关行政许可,不得开展经营活动)。进出口经营业务;技术推广服务;发酵制品生产及销售;销售:汽车配件、建材及化工原料。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

泸州老窖股份有限公司点评

法人代表刘淼

3.8

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.62查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-其它

前员工-1年-重庆

重庆办事处老总人好

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

推荐对工作要求不高的来,同事间氛围好,如果纯粹混个保险过日子 ...查看全文

• 徐妍

面试地点:泸州老窖股份有限公司-泸州

食品/饮料研发的面试经验

面试地点:泸州老窖股份有限公司-成都

泸州老窖二面的一些经历

首先要准备三份纸质档的简历,面试的时候给面试官。一开始面试官...查看全文

1、为什么来泸州老窖?

因为我家就是泸州的而且有师姐在贵单位工作,我看到她的状态很好。很喜欢公司的氛围。

2、你觉得你有哪些优势?

我本身的专业是药学的,从药企转到酒企,有很多实验上的内容都是相通的,我具备学习的能力。

泸州老窖股份有限公司工资

低于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
3950比同行 -12%
3872比同行 +55%

说说你对泸州老窖股份有限公司的印象如何?

在泸州老窖股份有限公司工作过么?

泸州老窖股份有限公司问答

4928条信息

国酒茅台专卖店

3条信息

• 泸州老窖股份有限公司

把你关于泸州老窖股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的175位老鸟很乐意为你解答~

泸州老窖股份有限公司:想知道泸州老窖股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泸州老窖股份有限公司招聘、泸州老窖股份有限公司工资、泸州老窖股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等泸州老窖股份有限公司的信息。

打开App搜索"泸州老窖股份有限公司"
徐妍等108位老鸟等你来