v已认证

一家多元化产业集团,主要产业包括化工、物流、农业和投资 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「传化物流」

一家多元化产业集团,主要产业包括化工、物流、农业和投资

杭州 | 物流/仓储 | 1000-9999人
徐冠巨
www.etransfar.com

传化集团创建于1986年,是知名的多元化现代民营企业集团,致力于化工、物流、农业、科技城、投资等事业领域。2013年实现工业和服务业总收入244亿元。位列“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国最具价值品牌500强”。    传化人秉承“责任、诚信、务实、共赢”的价值观,以“幸福员工、成就客户、引领产业”为共同使命,长期立足于具有发展潜力的产业领域,通过创造充满活力的创新企业,为员工和客户建设共同发展的事业平台,致力于成为推动社会进步的重要力量。传化化工    传化化工是传化事业的起源,坚持以科技创新践行绿色、低碳、节能、环保的理念。现有“传化股份”(002010)和“新安股份”(600596)两家上市公司、六家国家高新技术企业、一家国家级技术中心,产品覆盖全球主要国家与地区。    依托产业链与产业平台的深化发展,传化化工现已涵盖专用化学品、新材料、煤化工、石油化工等领域。作为中国系列最全、品种最多、规模最大的专用化学品系统集成商,其应用领域涉及纺织印染、造纸、塑料、皮革、建材、农业、水处理、洗涤、新能源等。其中有机硅单体规模、技术经济指标及产业链完整性位于世界前列;农用化学品中的草甘膦产量亚洲第一、全球第二;纺织化学品中的助剂市场占有率全国第一;DTY化纤油剂产销量全球第一;活性染料的产销量、研发能力全国第一;其它相关领域均位于国内前列。传化化工在已有专用化学品领域基础上,正积极拓展产业链上游领域,致力于打造全球领先的专用化学品系统集成商和国内领先的合成材料供应商。传化物流    传化物流首创中国公路物流平台模式,定位于第四方物流平台集成服务商。通过搭建高效的物流运营平台,建立物流资源集聚区,提供一站式服务,实现车源与货源的有效对接,改变了以往“散、小、乱、差”以及资源浪费高的行业运行状态,显著提升了公路物流运营效率。这一创新的公路港物流模式,被誉为“中国物流行业最具价值的创新”,荣获“国家管理创新成果一等奖”。2012年7月,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在成都传化公路港调研后批示 “传化公路港的经验具有创新性、应用性、开放性和服务性,应当总结和推广”。    传化公路港模式填补了行业空白、开辟了公路物流的一片蓝海,其显著的经济和社会效益得到了社会各界的高度认可。通过10年来的探索实践,现已形成杭州、成都、苏州等多个公路港物流基地的布局,单个公路港就将“一个基地、上千家第三方物流企业、几十万社会车辆、上万家制造商贸企业”打造成为一条极具整合创新优势的产业链。目前正以“综合性物流枢纽平台”为愿景,以“1核10枢纽60平台”为目标,积极推进全国公路港平台网络建设,构建有形平台与基于“云网络”的“物联网”协同互动的运营格局。集聚物流资源,繁荣物流生态,提升物流效率与管理水平,推动行业转型升级,促进地方经济实现集约化发展。传化农业    传化农业以浙江杭州萧山国家农业高科技园区为依托,业务范围涵盖种子种苗培育、花卉集约生产组织、新鲜蔬果生产、农产品流通等领域,形成了产学研结合的技术创新体系,吸引了大批企业、高校和科研院所共同为现代农业服务,是国家重点高新技术企业、国家星火计划龙头创新企业。传化农业运用先进的生物工程科技,标准化的管理体系,致力于产业链创新,以工厂化理念、坚持探索发展“公司+基地+农户”的模式和“抓两头”(研发、市场推广)、“带中间”(生产)的策略,为消费者提供安全、健康的农产品和花卉园艺产品。    传化科技城是围绕科技农业主线,以“政府主导、企业主体”为开发模式,以平台式集聚、专业化运营、集群式发展为核心理念的农业创新园区。发挥“创新、集聚、转化、带动”四大功能,形成立体化产业生态,其中,重点发展以生物技术、新一代信息技术等为代表的战略性新兴产业,构建科技、金融为代表的知识型生产性服务业支撑体系,建设科技农业创新示范区、生物与信息产业创业创新区等产业功能区块,努力推动产业转型升级。传化投资    传化控股是立足于上海信息、人才与资本高地优势而设立的综合型投资管理机构。传化控股以“成就增值服务,创造卓越价值”为核心投资理念,业务涵盖基金管理、产业投资、资产管理等领域。围绕集团整体发展战略,通过产融结合、以融促产,在输出传化投资理念与战略价值的同时,整合员工、股东、企业与社会的多方资源和智慧,以实现共赢共荣。

传化集团

传化集团是一家多元化产业集团,主要产业包括化工、物流、农业和投资,业务覆盖全球80多个国家和地区。

传化集团

开店

当前中国有上千万的中小型物流企业,他们公司规模小、品

订单

传化运宝深耕于物流交易环节,通过急速下单、便捷跟踪、交易评价等智能化手段为交易双方提供一站式的运力及发货服务。

开票

税收是国家为满足社会公共需要,凭借公共权力,按照法律所规定的标准和程序,参与国民收入分配,强制地、无偿地取得财政收入的一种方式,物流企业作为开票的主体,面临线下开票麻烦,无优惠政策、周期较长等特点。传化运宝开票业务植根于公路港模式,通过线上开票途径简化开票流程,并提供送票上门服务,力争为物流企业提供安全便捷的票务服务。

易配货

易配货是传化物流产业集团为货主与司机打造的物流信息交易平台,基于诚信会员体系和移动互联技术,为会员提供全网信息发布、全网信息调度、全网信息匹配的物流信息交易平台。通过公司自主研发的“一卡通”在线支付系统,货主和司机双方支付相应的担保金,平台作为第三方起着成交担保的作用,解决了非面对面交易所带来的风险,保障交易双方的资金安全、货物安全及交易纠纷的公平解决。

成立时间1995-06-29 注册资本800000000.0元 法人代表徐冠巨

公司全称传化集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限1995-06-29 至 9999-09-09

注册地址浙江省杭州萧山宁围街道

经营范围不带储存经营(批发无仓储经营)其他危险化学品(限分支机构经营);批发、零售:金属材料、建筑装饰材料、木材、塑胶、塑料、焦炭涂料(除专项)、煤、重油、化肥、农药(除危险化学品及易制毒化学品)、农机具、日用化工产品及精细化工产品(除化学危险品及易制毒化学品)、农副产品,以及其他无需报经审批的一切合法项目;销售有色金属;出口本企业自产的化工产品,化工原料,化纤原料;进口本企业生产、科研所需的原辅材料,机械设备,仪器仪表及零配件;实业投资;软件开发;现代物流服务(国家专项审批的除外);承接:暖通工程、消防工程、通信工程;企业咨询服务**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

一家多元化产业集团,主要产业包括化工、物流、农业和投资

杭州 | 物流/仓储 | 1000-9999人
工商信息 查看更多

传化物流员工的点评 查看全部93条点评
3.5 (93条员工点评)

推荐率:64% 公司前景看好:42% CEO支持率:81%

愿意推荐 一般 支持CEO