公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

高级研发工程师
投的护肤品研发工程师,因为本身没有相关工作经验,充其量只有化工研发项目经验,但是机会都是试出来的。HR打电话来,没有问任何问题,直接通知面试,面试邀请是通过51job发的,很简单,就是过来面试。但是我很粗心,没有看到让我面试助理岗位。面试当天去到他们公司,才发现邮件通知面试的是助理。于是打电话问HR,她说,助理和工程师培养方向是一样的,工资待遇相差无几,我一想,既然来了,就看看吧。 说下他们公司的前台。那个态度简直了,进去,说是面试的,扔了一张纸,坐那儿填吧。全程没有倒一杯水,没有会议室给你填资料,就坐在厅里矮桌子那里填。填完了,HR下来带到一间会议室,开始面试。来的是他们的技术总监,男士,全程没有正眼瞧你。我自己先主动的做了自我介绍。然后他跟直接,就说,你这个没有相关工作经验,我们需要一来就能上手的。嗯?! 难道你们没有看简历吗,我就是没有经验呀,既然如此介意还找过来面试是为哪般?然后切到重点,说你如果真心学习,就不要看重薪资,要从助理做起。我说是是。说你考虑以下,我说好。以为就这样完了,然后总监打电话给人事,人事主管说要见下。 于是上楼见人事主管。这个公司整体就是很破,办公室就像是那种民房。上去2楼,发现有很多他们的员工,都在说话玩笑,路过看到一个女生在聊QQ。找了一个男生问到人事主管办公室在哪里。对了,他们的前台通知我去2楼时,我就是多问了一下在哪里,被白眼了,然后简历掉地上,捡了一下,耽误了几秒的时间,又被白眼了一次。我自己去的二楼,没有任何人引导。找到HR主管办公室,进去坐下。主管是中年男士。他看了下简历,说,你这个没有相关经验呀。我再次懵逼,你们拉人过来面试都是不看简历的是吗?我来回3个多小时,不是过里听你说我没相关经验的。接下来就是一直重复我没经验,我说我学的是***,对这个行业的原料都有了解,本身做过项目,都是相通的,他说不是这样的,你知道的都是皮毛。我只能说是,是。终于被重点强调无数次我没经验之后,说,以你的情况,只能算应届生,我们公司应届硕士只有5000块钱左右,后边又改口说4000块钱左右。此刻,我已经不想说任何话,灵魂都已经出窍了,我6年前本科毕业工资就是4500,你跟我说你们现在给我开4000。那个猪管,说这个话的时候真的是厚颜无耻,你既然想找4000的人,那么去找4000的人。并且全程我没有任何暗示说我要来这里,你这么不要脸开始谈工资,压工资,怎么不上天?这么没有专业素养的人,真的不知道是什么做到HR主管的位置,也许只有在这样的公司,因为所有的人都是一个德行。我匆匆走了,他还说让我考虑下,我只能呵呵。
化工实验室技术员
问了下日常工作中可能会出现的问题及如何应对,都做过那些测试,了解那些质量管理体系知识,是否有过新方法开发经验

公司福利6

加班补助加班补助