2.8

新能源(太阳能/风能) 1000-9999人
成立时间 2000-08乌鲁木齐法人代表 张新刚
公司地址 新疆乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)长春南路399号
特变电工新疆新能源股份有限公司,是特变电工专业从事太阳能光伏产品和系统集成技术研制的国家级高新技术企业,2000年由特变电工联合清华大学、中国节能投资公司,共同出资成立,是我国最早从事清洁能源——太阳能产业开发的高新技术企业之一。
依托特变电工集团优势,公司已形成集煤炭、电力、多晶硅、硅片、组件、逆变器、系统集成应用为一体的完整光伏产业链,有着近10年的光伏逆变器研发团队和经验,研发并生产离、并网光伏逆变器,太阳能电池组件,大直径太阳能级单(多)晶硅片等高性能、低成本的太阳能光伏产品。同时公司与BP公司、壳牌公司等世界500强企业建立了良好的战略合作伙伴关系,已建成新疆、西安两大生产基地,是中国最大的太阳能系统集成商之一。
公司多年来致力于太阳能技术的研究、应用和推广,成立了国内唯一的兆瓦级“光伏发电控制及集成国家地方联合工程实验室”,已自主研发出1kW-1000kW并网逆变器、1kW-500kW离网型逆变器等核心技术产品,取得了多项技术专利,实现了逆变控制系统可靠高效、无人值守等智能化特点。全系列产品不仅通过了国内金太阳认证,而且1kW-500kW并网逆变器系列产品一次性通过欧洲TUV认证,为全面打开国内、国际市场奠定了基础。
目前,正值全球推进大建设、大发展和跨越式前进的历史机遇时期,面对全球化的竞争环境和同行业的快速发展,特变电工新能源公司在光伏行业中正在以高起点、高水平、高规模的发展目标,充分利用自身产业链竞争优势,围绕公司“十二?五”期间打造百亿新能源产业规模和长远可持续发展的需要,抢抓人才战略,加大高素质团队建设,追求卓越、勇攀高峰、力争将公司打造成为可靠、高效的国际化系统集成服务商,为社会提供具有竞争力的、低成本的光伏产品,引领光伏系统集成技术潮流,为全球节能减排、低碳环保型社会建设和不断推进绿色可再生能源的发展作出应有贡献。

特变电工新疆新能源股份有限公司
新能源(太阳能/风能)
乌鲁木齐
www.sunoasis.com.cn
新疆乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)长春南路399号

成立时间: 2000-08-30 注册资本:238187.8411万元人民币 法人代表:张新刚

公司全称: 特变电工新疆新能源股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(非上市)

经营状态: 开业

总部城市: 新疆维吾尔自治区

经营期限: 2000-08-30 至 无固定期限

注册地址: 新疆乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)长春南路399号

经营范围: 新能源、新材料系列产品和环境设备的研制、开发、生产、安装及销售;新能源系列工程的建设及安装;风能、太阳能发电的投资运营及相关技术服务;电力调试;逆变器研发、制造及销售;无功补偿设备和柔性直流输电换流阀成套设备研发、制造、销售;电子仪器设备的销售;技术咨询服务;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。

特变电工新疆新能源股份有限公司点评

法人代表张新刚

2.8

新能源(太阳能/风能)行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-5年-西安

商务渠道的面试经验

面试地点:特变电工新疆新能源股份有限公司-乌鲁木齐

商务渠道的面试经验

面试地点:特变电工新疆新能源股份有限公司-乌鲁木齐

首次电话面试体验,很新颖!

4月7日左右接到该公司人事部电话,沟通基本情况后,相约领导审...查看全文

原工作偏向技术类,突然转向市场营销类工作,有做什么准备。

原工作期间与市场部门交叉很多,与原单位市场部同事保持很好私人关系,通过私人沟通方式学习与阅读相关市场类书籍为主!

特变电工新疆新能源股份有限公司工资

低于同行业比查看新能源(太阳能/风能)行业工资Top100公司
4200比同行 -16%

说说你对特变电工新疆新能源股份有限公司的印象如何?
  • 西安的新能源国际业务部怎么样啊老哥

• 也不知道这个行业到底靠谱不

• 不明白为啥有这么多人说这公司好

• 前员工,支持你

来自员工点评,查看完整点评

• 您觉得这家公司适合年轻人吗?

• 感受不太一样

来自员工点评,查看完整点评

• 请问专业为英语的国际市场部发展方向如何?年薪大概在多少?谢谢

来自员工点评,查看完整点评

• 请问国际市场部发展如何,学英语语言出身,谢谢!

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:楼主,请问国际市场部的工作(本人是学英语的)一般外派到哪些地方?一年中是外派几次?年薪大概多少?谢谢楼主

来自员工点评,查看完整点评

• 你是研究生么?

来自网友面经,查看完整面经

在特变电工新疆新能源股份有限公司工作过么?

特变电工新疆新能源股...问答

特变电工新疆新能源股...招聘

• 特变电工新疆新能源股份有限公司

把你关于特变电工新疆新能源股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的33位老鸟很乐意为你解答~

特变电工新疆新能源股份有限公司:想知道特变电工新疆新能源股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供特变电工新疆新能源股份有限公司招聘、特变电工新疆新能源股份有限公司工资、特变电工新疆新能源股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等特变电工新疆新能源股份有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"特变电工新疆新能源股份有限公司"
路明等108位老鸟等你来