3.5

LG电子

消费类电子产品、移动通信产品和家用电器领域内的全球领先者和技... more
LG电子
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 具本俊
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦西塔21层
  公司提倡以人为本的经营理念,不仅在对外业务上注重以客户为主,顾客至上的信念,并且在对公司内部员工也充分体现这一经营理念,公司领导十分重视员工的主观能动性,通过一系列的褒奖措施,使每一位员工的个人优势得以发挥,从而推动公司整体的发展和进步。

LG电子(中国)有限公司
电子/半导体/集成电路
10000人以上
北京
www.lg.com.cn
北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦西塔21层
成立于1958年的韩国LG电子,作为《财富》杂志500强企业之一,早在20世纪90年代中期进入中国市场,并战略性决定在中国市场建立LG电子的最大海外生产基地。目前,LG电子(中国)有限公司在华设有14家工厂、5家分公司及庞大的客户服务网络,总投资额超过10亿美元。  LG电子在中国生产的产品包括微波炉、洗衣机、彩电、冰箱、空调、吸尘器等家电产品,以及手机、CD-ROM、DVD、显示器和音响等数码电子产品。作为一家名副其实的综合电子企业,LG创造了一个家喻户晓的品牌。  “尊重人格的经营,为顾客创造价值”是LG电子的基本经营理念,LG电子不断努力精益求精,力争比竞争对手更早发现和满足顾客的需求。LG电子尊重员工和合作伙伴的贡献并肯定他们的价值,积极支持他们的成长进步。LG电子深信,企业所作的任何举措都应该以顾客的利益、为他们创造价值为大前提  LG电子上海分公司成立于1996年12月31日,隶属于LG电子(中国)有限公司,分公司主要负责LG家电产品(彩电、空调、洗衣机、冰箱等)在华东地区的销售工作,并在上海、杭州、温州、南京、无锡、合肥设有营销部,全面运营华东三省一市(上海、浙江、江苏、安徽)的销售网络。 经过10年多来公司全体员工的共同努力及合作,公司在沪、浙、苏、皖地区已建立了完整的销售网络及销售渠道,并与麦德龙、家乐福、国美电器、永乐电器、苏宁电器、五星电器等主要大型经销商均保持积极和合作关系,公司业绩稳步上升,上海分公司已经成为沪上优秀的外资企业。  公 ...查看全文

LG电子点评

CEO具本俊

3.5

电子/半导体/集成电路行业排名 No.1查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

前员工-1年-北京

标准公司化管理,LG电子。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

韩国企业,福利各项齐全,压力大但是提升也大。 ...查看全文

• Alpha

高级管理职位的面试经验

面试地点:LG电子-北京

面试难度:巨难

LG电子工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
5800比同行 +45%
6320比同行 -3%

说说你对LG电子的印象如何?

在LG电子工作过么?

LG电子问答

LG电子招聘

平均2000-5000

卖场销售

不限高中沈阳

• LG电子

把你关于LG电子的问题大胆的提出来,这里的1831位老鸟很乐意为你解答~

LG电子:想知道LG电子怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供LG电子招聘、LG电子工资、LG电子面试、评价、工作环境招聘及员工等LG电子(中国)有限公司的信息。

打开App搜索"LG电子"
Alpha等108位老鸟等你来