公司信息

公司全称
杭州锦欧时装有限公司
登记状态存续法定代表人钱晓韵
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万人民币参保人数2
成立日期2006-09-26所属行业服装/纺织/皮革所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

新媒体运营专员
因为错过的秋季大规模校招,所以我只能参加各种社招了。先说说伊芙丽的位置环境。公司位于余杭乔司工业园区,周围环境比较荒凉。看起来没什么人气,工业园内看起来像城乡结合部。但意外的是,公司内部环境十分不错,一楼有咖啡厅和会议室,咖啡厅装修得很有小资情调,会议室装修风格偏现代硬朗,总体环境非常不错。一面是HR面,略微显得有些不专业,因为一开始是一个女的HR对3个候选人,并且3个候选人应聘的都是不同的岗位。也不是无领导小组讨论,而是HR一个一个地问问题。后来另外一个HR进来单独跟我聊,大概就聊了聊对公司的了解程度、对新媒体的看法以及个人意向等问题。然后过了一会HR叫来了新媒体的人来跟我聊,对方很随和,聊得也很开心,聊了差不多快1小时吧。后来收到了offer,但因为一些个人原因没有去。
前台
人事和部门经理面试,难度一般,根据岗位情况来定,基本做下自我介绍,问些基本问题,没有高难度问题,总体情况还好。
商品企划
面试通过了,我是上海校招通过的,收到了offer,本来是定在杭州的岗位,上海的经理觉得我不错,就让我在上海入职,我也想留在这边,挺好的,结果坑的事开始了。 杭州应届生工资5000,一开始只给我5000,没有可讨性,但是上海能一样吗?总的来说,一般上海比杭州高个百分之30,结果给我加到5500,我谢谢您了,给我加的真多,应届生入职工资定死,转正工资要转正之后看你表现再说,试用期3到6个月,工资在5500-6500之间,说不定,其实待遇也不是特别差,不过算我手头offer最少的最有毒的,公司在杭州提供住宿,所以你可以选择住宿或者领取补贴或公积金,但是我入职在上海,肯定没有住宿,我就问补贴是怎么说呢? 精彩的来了,Hr说了加上海只能选择公积金,公司交300,我还以为在原有公积金上加,结果他说,不是的,他们原本没有公积金,不住宿,给你交300,杭州最低的公积金缴纳比例为百分之5,她按6给你发,绩效好的企业,不至于省这么个钱吧。真的坑应届生,我也是服了,不仅工资低,福利待遇也不好,我,无话可说。