公司信息

公司全称
金发拉比妇婴童用品股份有限公司
登记状态存续法定代表人林浩亮
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本35402.5万参保人数588
成立日期1996-08-02所属行业服装/纺织/皮革所属地区汕头市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:35402万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

新媒体运营
广州猎德的分公司,刷人头的。人事非常过份,约好的时间到现场之后人影都不见,消息也未读,打电话给他叫人坐在那里空等,等了半个钟头之后才有个部门的同事来面,人事根本不在场。而且面试的人还一边玩手机一边随便问问,问过的问题我回答了,她隔五分钟又重复问一遍,还笑嘻嘻说自己没听
插画师
一面 设计负责人面试的,对我的作品能力水平比较满意。然后说怕作品有水分,问是否愿意接受试稿。我接受了,花了几个钟做了图。发过去没回应。过了几天,通知复试。复试是公司总监面的,水平能力也得到肯定,薪资也直接答应,如果通过面试,是可以满足的。面试完回家的路上人事就通知过了面试,薪资没问题。问我这边觉得可以的话给她回复。后来我回复了愿意加入公司的意愿。人事说好的,她去走下流程。结果第二天说,总部那边改薪资体系。薪资直接给我砍掉了2000。问我能不能接受。我说没法接受。人事又说她再去争取争取,又晾了我2天,说他们总监给总部争取到了。这就给我发offer。然后两三天过去了,都没收到,我问了一下,说还在走流程。过了几天,还是没收到。一直道歉,说可能总部双11太忙。我也不好恶意揣测,就当说的是真的。结果,半个月过去了。还是道歉在走流程。然后双11都过了,我再问,就没回应了。我也懒得理了。后来有一天在平台上看他们还在招这个岗位,而且加了“接受应届生!!!”就觉得气,感觉挺**的。觉得薪资给不了,就直接告知。一直拖着拖着。。。从面试到笔试到二面到等offer,20来天,也是无语了。
平面设计师
首先我是9月投的,10月才发现我这个人,所以就去看一下吧,跟我说周一去面试吧总监在,所以我答应了,所以周一到了约定时间去到公司,没有前台(可能请假不在之类),让我在会议室坐下来,刚坐下就又有人来面试,同一个岗位,所以让两个应聘者同时来面试吗,这人事不大会做事吧。然后面试我的是设计组长,我还在填表的时候就不断问我问题了,我也不知道我是应该把表填完呢还是……先回到她的问题?好吧,到这里,组长开始了她的问题,问的很快,也很简单在介绍一下公司需要做的东西,头一直看外面,想要赶紧面完我因为还有一个在等,所以我们聊了15分钟,他问我还有什么问题吗,我看着他着急的模样默默的说了一句你有事你先出去吧(微笑,因为我已经不想问问题了)所以表就随便填了几个就跑了,连总监都没见到,好了回到家没有招呼给我发了一个测试题,真的很厉害👍

公司福利9

广州为双休广州为双休