东莞 · 机械制造/机电/重工 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「东莞市盟大实业投资有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
广东东莞南城区宏图路高盛科技大厦7楼
简介

东莞市盟大实业投资有限公司是国内唯一专注于PVC塑料领域的综合服务商,我们以信息资讯与先进塑料技术为核心,致力于为PVC塑料领域提供产购销相关的服务,我们秉承“诚信、专业、进取、创新”的企业精神,以“推动中国塑料产业的发展”为己任,倾力打造协助业内厂商提升经营效益的服务平台,为PVC塑料领域的厂商提供经营活动所需之全方位综合服务,我们立志为PVC塑料产业的发展做出卓越贡献!  我们倾力打造全球首家专注于PVC行业的门户网站,为业内提供行业新闻、报道业内行情、展示供求商机、营销推广产品、解决业内疑问、分享行业知识、促进业内交流及人才求职招聘。我们专业的信息管理团队致力于为下游厂商提供:完善的原材料采购方案,详尽的原材料价格咨询,全方位的原材料供应信息以及供应商背景调查评估等服务。  在技术方面,我们有着业内最专业的资深技术专家团队,建设先进的质量检测和技术研发试验室,并与著名高校及国内外相关技术研发机构建立战略合作关系,以更好的为业内厂商提供最系统最专业的技术服务。技术服务含盖:专题技术讲座,技术培训,技术咨询,原材料质价鉴定,配方设计优化,产品研发设计,技术人才输送,及工艺流程再造等。  我们将联合最有优势的原材料及设备等上游供货资源为下游制造企业服务,以降低下游企业的生产成本,提高制品品质,提升生产效率和经营效益。我们一直在努力,用心打造行业服务平台,全心全意服务于PVC塑料领域!  发展到现阶段的我们期待有你的加入,我们坚信伟大的事业是由卓越的团队创造的,而卓越的团队必将由优秀的个人组成,期待因你的加入我们将更加卓越!盟大实业为我们提供的不只是一份工作,而是成长自我实现人生价值的舞台,我们本着“诚实,勤奋,有爱心”的核心价值观,一直在为“让生命更精彩”而奋斗!盟大公司将提供:1、 尊重、发展员工,为员工提供快乐成长的工作环境;2、为每一位员工提供系统专业的职业发展规划;3、完善的人才选拔与晋升机制,为员工提供良好的发展平台;4、为优秀员工提供专业的培训学习的机会;5、富有挑战性的薪酬体系;6、每年五天的带薪年假;7、每年两次的分红奖励。

...查看全文
公司产品
环球塑化网

环球塑化网是国内专注于塑料化工产业应用领域的电子商务平台,也是目前国内客户量大、数据丰富、访问量高的塑料化工行业电子商务网站。环球塑化网截止到2013年10月,已拥有40多万家行业注册企业会员,5000多万条行业产品记录;建有包含行业内上百位权威专家的专家数据库;每天新闻资讯更新量上千条,日访问量突破500,000次,是行业人士进行电子商务、技术研发的首选平台。

公司介绍 查看更多>

东莞市盟大实业投资有限公司的问答 查看全部1条问答
2016-11-30 14:52
猜你可能喜欢
东莞市盟大实业投资有限公司相关的公司
德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

交通银行

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来