公司信息

公司全称
深圳市一达通企业服务有限公司
登记状态存续法定代表人王添天
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本330000万人民币参保人数445
成立日期2001-12-05所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:330000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

税务专员
两个人面试,比较年轻,主要介绍自己以及工作的匹配度,聊的还不错!主要讲一些工作经历及取得的一些业绩,另外考察表达沟通能力。
会计助理
短信发的是30楼,去的时候又说是6楼,公司又是叫一达通又是叫阿里巴巴的,内部员工看我穿的和形象不怎么好,貌似不怎么待见,面试官阳主管吧,问了几个问题就满口回绝了,说岗位要求至少一年的会计经验,我才几个月,另外他们每天要核对10000个左右的供应商往来明细什么的,还让我“欣赏”下他们的“庞大”的办公场所,说要立即上岗的,所以我不合适,他们的会计助理是比其他公司更高一级的什么的。
高级拍档服务专员
工作环境狭小局促,且杂乱无章,真不敢相信它居然是阿里旗下的公司,这是我去面试的第一印象。里面的员工状态嘛,感觉沉闷,压抑,个个老气横秋的,印象中的阿里应该是年轻人朝气轻松的,这是第二印象。接下来面试官,两男的,一个全程死盯着电脑,几乎没有眼神交流,另一个倒好,全程直勾勾的盯着我,呵呵,这叫分工明确吗:S提的问题嘛,中规中矩,但个别会前后矛盾,比如,明明让我详细描述之前的工作内容,特别强调“详细点”,然后中途却粗暴打断说“说得简单点”,我呵呵了。 还有一个细节,自我介绍时,我问中英文都可以吧,对方连忙说中文就可以,我心想,尽管他家做外贸的,但他们的服务对象是国内的中小企业,跟外商没接触,用中文也正常。但我的描述中一旦夹杂英文(不是刻意的,但以前服务的客户名,品牌名就是英文啊,我总不可能自己口译成中文吧),对方眼神里就闪过一丝惶恐。呃。。。好吧,尽管和外资公司没法比,但总结来看,他家应该是阿里旗下众多子公司中最垫底的,指各方面,算是最不受待见的一个儿子吧。相信马云其他赚钱的儿子不是这样的吧?

公司福利10

零食下午茶零食下午茶