公司信息

公司全称
北京世纪睿科系统技术有限公司
登记状态存续法定代表人胡娟
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本2000万人民币参保人数21
成立日期2007-04-27所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商务专员
刚进公司填完面试信息表格就是笔试,发了几页纸上面都是跟工作没什么关系的智力题和逻辑题,最后一道是翻译题,总体难度我觉得挺简单的(这个卷子其实比重很小,几乎可以随便填,重要的还是后面的面试)。然后是跟人事部的招聘主管聊,再然后是跟职位所在部门经理聊,部门经理认为通过的话就跟人事总监聊,全程下来自我介绍都要介绍到烦。人事总监一副高高在上的样子,东北女人(没有地域歧视的意思),手段套路挺多,当场没有给我拍板,觉得我一个外地人来北京跟玩儿似的,可能不会长久在公司做下去。在回程的公交车上接到了人事的电话,说下周入职。我都能肯定他们招我的理由一定是我要的工资太低了(基本没接触进口和采购的新人,要的3k),所以来面试的,千万要求薪资不要写低了,后期要涨工资是要千求万求的,公司根本不会主动给你涨,除非升你职。
工程师
做了个测试,还有一个翻译。公司设备都是国外的,所以要懂英文,看说明书!两轮,先跟人力面试,然后工程部经理。感觉没啥难度,就是问问能不能适应出差性工作。
项目经理
公司办公场地比较大,好几栋楼都是他们的。面试先笔试,脑力测试+英文翻译,还有篇英文的问答,英文比较渣的确实有难度,过了四级的应该觉得算是中等吧。之后人力和部门面试,基本就是公司介绍和你面试工作的一个匹配度聊天,具体技术上的问题并不多,但这个单位应该会出差比较多。