北京 · 通信设备

关注服务号,定时为你推送「北京德基普闻信息技术有限公司」

公司介绍 查看更多>

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:苹果电子产品商贸(北京)有限公司

北京德基普闻信息技术有限公司相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

北京德基普闻信息技术有限公司相关的问答

市场营销怎么样

渤海大学之前没有了解过,从百度搜索了一下相关信息,发现这个学校还不错,是辽宁省的一所大学,位置应该也可以,是一所综合性的大学,排名第69位,这样看来,营销专业应该也不错。 个人认为营销专业是更加看中个人能力的一门学科,除了排名特别靠前的大学外,可以给你的学位加分外,其余大学区别应该都不大。这里的不大主要是说以后的就业可能差别会不大。 大体情况就是这样吧。

薪水福利一个月能发多少钱

看职位吧,也不是很高

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

组织出去玩的次数比较多,有公司组织,有部门组织,还有group组织!

查看更多