4.1

中国建筑希望成为最具国际竞争力的投资建设集团 more
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 官庆
中国建筑工程总公司
(以下简称中建总公司)组建于1982年,伴随着国家改革开放政策,是为数不多的不占有大量的国家投资,不占有国家的自然资源和经营专利,以从事完全竞争性的建筑业和地产业为核心业务而发展壮大起来的国有重要骨干企业。
  二十多年来,在中央直接管理下,在上级机关的正确领导和社会各界的热情帮助之下,中建总公司忠诚实践邓小平理论和“三个代表”重要思想,在国内外市场中,敢于竞争,善于创新,经公司几代领导和全体员工的辛勤劳动和努力工作,使中建总公司发展壮大成中国最大的建筑企业集团和最大的国际承包商,稳居世界住宅工程建造商第1名,同时也是世界上物化劳动量最大的企业之一。中建总公司从1984年起连年跻身于世界225家最大承包商行列,2005年度排名国际承包商和环球承包商第17位。2005年8月,国资委首次公布央企年度经营业绩考核结果,中建总公司列25家A级企业名单之中,是唯一一家建筑企业。中建总公司每年为社会创造约70万个工作岗位,相当于约70万个家庭200万人员在中建总公司的带动下奔向小康,为中国社会的和谐发展作出了巨大的贡献。
  中建总公司从1994年起连续被评为中国500家最大服务企业国际经济合作类第一名。自1982年公司组建到2005年8月,共承接合约额8.6千亿元人民币(以下同),完成营业额7千亿元,其中境外约占30%。2005年公司的资产总额已超过千亿元,是当之无愧的中国建筑业翘楚。中建总公司从科技领先展现竞争实力,在“神舟”号载人航天实验飞船工程中,其“火箭垂直总装测试厂房综合施工技术”获得国家科技进步一等奖;截止到2004年,总公司共获得国家级科技进步及发明奖31项,各类省部级科技进步奖近500项,获得中国建筑业最高奖——鲁班奖80项。
  中建总公司以承建“高、大、新、特、重”工程著称于世,“中国建筑”已成为国内外知名的建筑业行业品牌。公司在国内和国际上完成了一大批工期要求紧、质量要求高、难度要求大的大型和特大型工程,并先后在深圳国贸大厦和信兴广场的建设中,创造了两个彪炳建筑业史册的施工速度,一些项目已成为当地标志性的建筑物。中建总公司与世界一流承建商合作的香港新机场客运大楼被国际权威组织评为二十世纪全球十大建筑。本世纪初连夺为世人所瞩目的“世界第一高楼”——上海环球金融中心和中央电视台新址工程。
  面对中国改革开放的新形势,中建总公司正以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,严格遵循“国际化、集团化、科学化”的发展思路,着眼于建设现代企业制度,优化资源要素配置,积极抓好企业的产权结构改革和产业结构调整工作,奋力向世界一流的跨国企业迈进!

房地产开发
北京
www.cscec.com.cn
中国建筑工程总公司(以下简称中建总公司)组建于1982年,伴随着国家改革开放政策,是为数不多的不占有大量的国家投资,不占有国家的自然资源和经营专利,以从事完全竞争性的建筑业和地产业为核心业务而发展壮大 ...查看全文

成立时间: 1983-03-24 注册资本:1000000万元人民币 法人代表:周乃翔

公司全称: 中国建筑集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(国有独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2017-11-28 至 无固定期限

注册地址: 北京市海淀区三里河路15号

经营范围: 国务院授权范围内的国有资产经营;承担国内外土木和建筑工程的勘察、设计、施工、安装、咨询;房地产经营;装饰工程;雕塑壁画业务;承担国家对外经济援助项目;承包境内的外资工程,在海外举办非贸易性企业,利用外方资源、资金和技术在境内开展劳务合作,国外工程所需设备、材料的出口业务;建筑材料及其他非金属矿物制品、建筑用金属制品、工具、建筑工程机械和钻探机械的生产经营;货物进出口、技术进出口、代理进出口;项目投资;房地产开发;工程勘察设计;建设工程项目管理;技术咨询、技术服务;物业管理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

长安大学
地点:望江校区三教149教室

中国建筑集团有限公司点评

CEO官庆

4.1

房地产开发行业排名 No.51查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

中国建筑集团有限公司面经

3.1

会计的面试经验

面试地点:中国建筑集团有限公司-北京

大平台,好公司,推荐

笔试做了一套财务题目;面试没有考察专业问题,主要问了对建筑行...查看全文

对建筑行业的看法?

觉得很有前景,特朗普也是大力推进美国基础设施行业的发展。

工程师的面试经验

面试地点:中国建筑集团有限公司-北京

中国建筑集团有限公司工资

高于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
10560比同行 +64%
11600比同行 -27%

说说你对中国建筑集团有限公司的印象如何?

在中国建筑集团有限公司工作过么?

中国建筑集团有限公司问答

中国建筑集团有限公司招聘

关注服务号,定时为你推送「中国建筑集团有限公司」

• 中国建筑集团有限公司

把你关于中国建筑集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的215位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"中国建筑集团有限公司"
David Chen等108位老鸟等你来