武汉 · 计算机软件

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉九九九网络科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.wuhan999.com
公司地址
武汉鲁磨路紫菘教师公寓D栋2单元301#
简介

好工作,新生活,绝佳机遇降临游戏爱好者 您是否在为大学毕业后找不到好工作而烦恼,是否正因为工作不合意而苦闷不已?处在金融危机就业困难的风口浪尖上,您是不是正在寻寻觅觅一份能够较好实现自我价值的工作,是不是极其渴望拥有一个充分锻炼才干的平台?机会来了,只要你热爱游戏,思维敏捷,善于沟通,乐于助人,富有创新精神,你就是我们要找的人!武汉吾战科技公司旗下的游戏产品《热血征途》以精美秀丽的画面、气势磅礴的战斗系统和丰富多彩的游戏内容被誉为09年国内顶级网页游戏,现游戏项目组诚招游戏客服人员,加入我们,从此向就业困难say no,向枯燥工作say goodbye!如果您是游戏高手,熟悉战争策略网页游戏,喜欢《热血征途》的世界,那么就赶紧联系我们吧!    热血征途官网rxzt.5zhan.com    公司地址武汉市洪山区鲁磨路    联系人周小姐    联系邮箱uc999@vip.163.com    联系QQ1109987929            岗位职责   1. 解答和处理玩家反馈的游戏问题;   2. 监控游戏运行状态,维护游戏世界的正常秩序;   3. 及时反馈和协助处理游戏异常状况,并与玩家做好沟通;   4. 对工作或产品问题进行反馈并提出改进建议;   5. 提供运营服务,处理运营问题,研究运营数据,提升运营质量;   6. 了解用户需求,用心为每一位玩家提供周到的服务。   职位要求   1. 深入了解网页游戏热血征途;   2. 有较强的逻辑思维能力和问题分析能力;   3. 优秀的团队合作精神,善于沟通,乐于助人;   4. 具备良好的学习能力,善于学习和掌握新技能,有创新精神;   5. 思维敏捷,善于表达自己的观点和意见;   6. 具备良好的服务意识,能承受较大的工作压力,适应三班倒工作时间。   优先考虑   1. 有大型企业服务和运营经验者或校内大型社团管理组织经验者;   2. 热血征途游戏高手,愿扎根游戏行业者。   职业发展方向 业务能力及工作表现优秀者,可晋升为资深客服专员。根据个人职业发展的侧重方向以及能力表现,可发展为高级客服组长、高级质检专员、高级技术专员、 高级运营专员、客服主管、游戏运营项目负责人等。投简历者必需熟悉网页游戏"热血征途",官方网站www.5zhan.com

...查看全文

公司全称:中国银行股份有限公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来