公司信息

公司全称
普道(上海)信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人黄永堂
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本141.6854万人民币参保人数44
成立日期2006-03-29所属行业企业服务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:141万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

ATC出纳组组长
一进他们公司有些没有头绪,后来其他应聘者给我指明了方向,让我去拿张表格填写好,同时她还提醒我说电子版的也要填,桌子上有小程序的码,微信扫一扫直接手机上填,纸质的和电子的都填完后,坐在位子上等了一会儿,于是一个小姑娘过来和我聊了几句,我简单和她说了几句后她把我填写好的个人简历交给了她的同事(在Boss直聘上主动联系我的人)。 我坐在位子上又等了几分钟后,**给我面试,聊下来的感觉不错,他让我等会儿,他要和用人部门的负责人说,我当时有点猜到用人单位的负责人是正在给其他应聘者面的男人,只是不敢确定。直到过了大约10分钟后,果不其然就是他,和他聊了几句后他说我的管理能力有点欠缺,在听完他的介绍后我表示也愿意做ATC出纳组的组员,但后来听完他介绍这个组以后,我对该岗位不感兴趣了,因为出纳组的组员平日里的主要工作是开发票,我和面试官直接说明不好意思,我不是来做开票员的,只做开票的话我不会来这儿上班的。在后来聊天的过程中我有直接和面试官说你看我的简历就知道我还是做账的,后来面试官也看了我的简历,顺便给我推荐了会计组,让我做财务助理,那我听完他的介绍以后觉得也不错,于是就接受了他的建议,最后他也有说还要和HRBP的人说下(就是这个奇葩的HRBP负责人)。 这个女人事我很不喜欢,并非我针对她,我在过往的工作经历当中也和HR或多或少都打过交道,大部分HR我觉得还是很好的。在面试的过程中这个女人说她担心管理我的成本,管理成本(个人觉得就是人力成本啦,她还否认),还提到2018年以前我的财务经历空白,我真是醉,我在想我的简历你有好好看吗?如果看不懂不识字的话请好好看下好嘛!其实这些我觉得都是套路,真实原因是因为我年纪大了,我后来直接问她是不是公司里很多都是95后,她说大部分是93后,我又追问是不是像我面试的这种基层岗位的85后比较少,她说有也有,个别1-2个。其实说白了就是我的成本比较高呗,她也说了这种基层岗位宁可培养年轻的学生什么的,还有提到担心跨部门协作的问题,反正我对她挺无语的。我就和大家说说我的看法吧,我面财务岗位的,用人岗位的负责人都同意了,你一个HR凭啥不同意?你有什么资格?请问你懂财务吗? 上面发的这一大段话都是我的真实经历,如果你们想去这家公司面试的话,保佑你们别碰到这个女HRBP。
培训
面试4轮,招聘-BP-业务-合伙人。感觉业务发展很好,税收控制很有市场。公司所有核心岗位都要去销售岗位实践。发展很快,下班很晚,基本就是这样。
招聘
公司前台都没有,自己拿表填写,公司这么穷?当天去面试不下几十人,太恐怖了,素质有待提高!地址还挺远的。

公司时间线

2024419条动态