v 我要认证
上海 · IT服务/系统集成 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「上海美宝生命科技有限公司」

商庆新
shmebo.com
上海市浦东新区康新公路3399弄8号

上海美宝生命科技有限公司坐落于环境优美、科技氛围浓厚的上海张江高科技园区内,是一家集生物医用产品研发、生产、销售为一体的高科技企业。公司理念:为员工创造机会;为企业创造价值;为社会创造财富;为人类创造健康。公司宗旨:以临床应用为导向,以科技创新为核心,以生命再生医学为理论基础,以生命再生调控为技术方法,创造健康产品和服务,服务于社会,造福于人类。现因公司发展需要,特诚征所述有志之士加盟。有意者请E-mail或邮寄附有近期免冠照片的个人简历,并注明申请职位和预期薪酬,合则约见,择优录用。(简历通过E-mail传递时请不要以附件形式发送)

成立时间2002-11-26 注册资本29951752.00元 法人代表商庆新

公司全称上海美宝生命科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2002-11-26 至 2022-11-25

注册地址上海市浦东新区康新公路3399弄8号

经营范围化妆品产品的研发及生产,生物医学材料及制品的研究、开发,II类6864敷料、护创材料、I类6858冷敷器具的生产,从事创疡贴、退热贴、高膨溶壳聚糖海绵、妇康抑菌剂、冷敷面膜、医用手术刀的生产,销售自产产品,从事货物及技术的进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

公司介绍 查看更多>

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

上海美宝生命科技有限公司相关的面试
2轮吧,首轮就是计算机测试。

面试职位: 技术支持工程师-郑州

2轮吧,首轮就是计算机测试,需要做笔试题,除此之外,还有一份性格测试。做完纸质测试之后,由部门副主任进行面试。问一些简单的问题。二轮是总经理面试。

先要填写申请表。

面试职位: 客户经理-深圳

先要填写申请表,然后就是主管过来1对1面试,做自我介绍等常规问题。面试过程挺轻松的。感觉还是不错。

因为是校园招聘,先是当场投简历会简单问些问题。

面试职位: 采购工程师-东莞

因为是校园招聘,先是当场投简历会简单问些问题,比如有没有过日语一级等,然后通知笔试,面试也就是写了个自我介绍,整体感觉不难。

上海美宝生命科技有限公司相关的问答
有河南郑州的吗,想问下,郑州维创人力资源有限公司怎么样?最近在找工作

还不错吧,有近1000的员工。主要给富士康、华硕这些大公司招普工和技工。分公司的领导都是在内部选的,就看你能力够不够了,领导是没有工资,只拿分红的。不过你要做好吃苦的准备,大公司竞争比较厉害、维创人力http://www.weichuanghr.com/你可以多了解一下。

信永中和成都分所还有应届生还有春招进去的机会么

想必是没有机会的。秋招只能通过很少一部分人,大部分人要实习留用,没实习过连面试的机会都没有。但是这个所呢也很搞笑,春招季谁闲的没事放弃其他机会去实习呢,200多个实习生,留不到50个,说白了就是免费苦力罢了。

2019-01-04 03:19