公司信息

公司全称
采埃孚电驱动技术(杭州)有限公司
登记状态存续法定代表人陈臻
成立日期2005-09-09所属行业汽车零部件所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:48305万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

新产品工艺工程师
面试中询问专业问题,
质量管理/测试
哈哈哈
1.口语有要求,自我介绍环节没啥问题,用口语交流面试问题时没答上来,切换回中文面试。2.面试官会问你简历上的经历细节,问的很详细,考验你处理问题逻辑思维能力,要求很高,必须要严谨有条理,还会问工作细节。3.具体面试过程不仅会问具体做的某一件事情,还会问事情的处理步骤,以及不同工作之间的关系你是怎么理解的。4.你对这个工作的理解及想法。5.离职原因。整体感觉面试有难度,环环相扣,既考验你的逻辑思维能力又考验你的具体工作能力。本次面试主要还是问了具体工作的东西,有些回答上来了,但是很凌乱,所以给面试官的感觉不是很好,面试过程中有提到这点,也会影响自己的面试发挥。建议面试前准备充分,对自己的工作做好总结,工作流程及处理问题的方法步骤要总结好,一步一步来讲。具体工作内容也要提前想好了回答。面试官很看重口语,逻辑思维能力,工作严谨度等。这是面试的感受。确实很专业。
质量工程师
首先网投简历,hr电话基本信息确认(需要英语自我介绍和工作经历描述);然后视频面试;第三轮f2f,问的内容十分细致,体现出ZF的做事严谨态度。 我的离职原因说实话挺难以让人信服的,简单来说就是不喜欢前老板对待下属粗鲁不尊重的沟通方式,还有压抑的工作氛围,但毕竟是吐槽老板,这个还是在面试时候还是有较大的风险(可我不想篇故事,就实话实说了),就像谈恋爱不合适就分手那样,但是他们还是会让你具体讲出为什么,列举例子,其实工作离职无外乎工作内容,工作收入和工作环境,三者能相互平衡才能干下去;还有就是工作专业上的回答有所欠缺,这是自身问题;总得来说ZF确实值得尝试,各位同行面试前一定要准备十分充分,加油!

公司福利13

节假日加班费节假日加班费