公司信息

公司全称
克里赛尔易莱纳信息技术(杭州)有限公司
登记状态存续法定代表人PAWAN KUMAR JAIN DHANMAL
成立日期2010-12-30所属行业互联网所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:275万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

Credit analyst
面试官先介绍了下公司背景和职位的工作内容,然后开始问简历上之前的工作内容和相关可能的问题。面试官的印度口音貌似还好,关键是电话里会失真,听起来很吃力,问题以financial ratio为主,其他还会问你why u why me和你自己的优劣势。 总之别紧张,问题都很简单,如果有财务背景或者考过CFA之类的考试的话,问题绝对可以应答自如。
行业研究
笔试是现场,Word五道题,主要考察写作和逻辑,还有对金融市场的判断。Excel 8道case题,都不难,主要都是valuation的一些东西。还有wacc的一些东西。然后是负责人紧接着面试,人很nice,能知道不少东西。然后两轮国外电话面试就见大boss了。
研究员
早上11点投递的简历,大约下午两点就有了回复,首先是 HR 打电话来问了一些基本的问题和对简历上的一些疑惑,最后说是需要英文简历。然后就邮件联系,发送给我了公司和职位的教授说明,我把英文简历发了过去。大约过了2小时,HR 又给我打电话说是英文简历通过了,可以进行第一轮的电话面试,当天晚上6点。 应该是一个印度人面试的,全程英文,一开始互相介绍,然后问了一些 behavior 的问题像是职业发展及过去经历等。之后开始问了一些 technical 的问题,都是偏向于 accounting 的,如 DCF,Financial Statements 等问题。之后就是让我提问。 最后就是说约下一轮面试,还是电话面试,面试官是这个印度人的上司。我问了会问哪些问题,回答说是不会有 technical 的问题,多偏向于 attitude。坐等电话。