公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3050万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

java工程师
面完就走了,问了一些问题,大的小的,面试官水平也不咋地吧,java框架原理内存原理,主要招做电商平台的。
测试工程师
1,首先按照约定下午2点到达公司,前台先是要你填写了一份表格。 2,然后,等待人事的同事(打电话叫你来面试的人事)过来和你聊聊,主要就是自我介绍,聊之前的工作经历展开聊了半个小时。其中了解到工作时间是八点半到晚上五点半,晚上加班没有加班费,晚上加班到8点半之后有加班餐一份,除了工资其他没有什么福利,说是有餐补,每个月二百来块钱,其他就没什么了。另外,工资是基本工资+绩效工资的结构,每个月评绩效结果,绩效为C的会扣除绩效工资。绩效工资的多少,抽取你谈好的月薪中的百分之二十中的百分之二十。 3,然后是技术面试,测试主管是一个厉害的女人,说话不拖泥带水,问问题也很干脆,测试部门总共有二十来个人,分为2个组,这个女人带的是15人的团队。记得有问题如下:自我介绍,问了一下工作经历,上家公司离职的原因。她就他们公司项目加班的情况说明了一下,项目着急的时候加班到十点都是有的,并且新人刚进去的时候要学习的有很多,加班也肯定要多一些。QA和测试的区别,最近看的一本书是什么,讲了什么内容描述一下,讲一下自己负责的项目情况。对项目风险怎么看?(她问的时候说的是项目risk,我还一时没反应risk什么意思)。你觉得文档测试怎么测?你觉得你今天回答我的这些问题回答的满意吗?对数据库了解多少?最后给你出一道数据库的题目,你做下。你还有什么问题要问我了解的?技术面试差不多就是如上。我自己表现的一般,不过能感觉到这个主管还挺厉害的,工作感觉也是雷厉风行,公事公办的人。 另外我问了她招人的标准,招到合适的人难不难?她回答说她找人的标准主要看态度,你的态度好的话,她可以考虑给机会,只要肯学。所以,要面试的童鞋们,你们若真想进这家公司,记得面试的时候,摆正态度,要摆出一副我很努力,虽然我不懂,但是我能吃苦学习的精神。当然,不要表现的太假啦。希望对你们能有所帮助。
java工程师
刚开始进这家公司给我的感觉还好,在天堂软件园,有两层,开发的在下面一层,面试我的一个主管,一个准主管。本人公司3年多,主要从项目上谈自己的开发经验,主管问的主要针对项目中运用到的一些东西实现来展开的。可能是深大的开发是项目型的吧,框架问题没怎么问,这个另我感觉有点意外,毕竟属于龙头企业吧。

公司时间线

2024451条动态