3.9

广告/公关/会展
上海
www.shanghai-adv.com
上海市虹口区中山北二路1800号7幢三楼
上海广告有限公司 成立于1962年,是中国最早成立的专业广告公司之一。1979年,上广在《文汇报》刊登第一个外商来华广告,并发表“为广告证明”一文,成为中国广告行业对外开放的标志。近十年来,上广服务过的客户包括:东风悦达起亚汽车、上海大众汽车、郑州日产、东风汽车、江铃福特汽车、韩国现代汽车、韩国起亚汽车、沈阳华晨汽车、锦湖轮胎、国家电网、中国移动通讯、上海外服、世博百联、中国国际工业博览会、太平洋保险、工商银行、交通银行、浦发银行、招商银行、华侨银行、中国电信、超霸电池、九阳电器、韩国乐天、五丰食品、三全食品、永和大王、马克华菲、RIO酒、华润油漆、森达皮鞋、皇家加勒比游轮等国际国内知名品牌。上广将致力于构建以品牌为核心的全价值链专业营销服务体系,为品牌持续创造价值。上广公关拥有广泛的政府渠道和沟通网络,中国2010年上海世博会深入合作平台,大型活动策划与执行的实战经验。为客户提供:品牌定位与识别、公关传播策略、媒体关系、政府关系、企业形象传播、视觉沟通、政府大型项目策划传播 、活动营销、赞助计划、危机管理等服务。

成立时间: 2003-04-21 注册资本:4000万元人民币 法人代表:汪祥生

公司全称: 上海广告有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳与境内合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2003-04-21 至 2023-04-20

注册地址: 上海市虹口区中山北二路1800号7幢三楼

经营范围: 设计、制作、发布、代理国内外各类广告,商务信息咨询,会展会务、展览展示服务,企业形象策划,文化艺术交流活动策划(演出经纪除外),公关活动组织策划,体育赛事活动策划,建筑装饰装修建设工程设计施工一体化,广告装饰材料、工艺品(文物除外)的批发、网上零售、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关的配套服务;代办商标在国外注册;自营和代理除国家有特殊规定的进出口商品外的进出口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海广告有限公司点评

法人代表郭丽娟

3.9

广告/公关/会展行业排名 No.78查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

中信银行·风控专家

上海广告有限公司面经

广告的面试经验

面试地点:上海广告有限公司-上海

工作经验说明,工作环境

专业领域的说明,工作环境离职已经变差客户类型变少,原来以体育...查看全文

工作经验,工作内容说明。

简单叙述,工作内容,领导沟通,职能说明。

销售代表的面试经验

面试地点:上海广告有限公司-上海

上海广告有限公司工资

高于同行业比查看广告/公关/会展行业工资Top100公司
6477比同行 持平
5183比同行 持平

说说你对上海广告有限公司的印象如何?
  • 绝对没有发展前景,都没业务了

来自员工点评,查看完整点评

在上海广告有限公司工作过么?

上海广告有限公司问答

向该公司老鸟提问

上海广告有限公司面试可能遇到哪些问题?

3回答 · 0关注

注册上海广告公司都有哪些经营范围

1回答 · 0关注

上海广告有限公司招聘

• 上海广告有限公司

把你关于上海广告有限公司的问题大胆的提出来,这里的31位老鸟很乐意为你解答~

上海广告有限公司:想知道上海广告有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供上海广告有限公司招聘、上海广告有限公司工资、上海广告有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等上海广告有限公司的信息。

打开App搜索"上海广告有限公司"
包打听等108位老鸟等你来