公司信息

公司全称
佛山市沃特测试技术服务有限公司
登记状态存续法定代表人王保华
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本2000万人民币参保人数528
成立日期2005-12-13所属行业检测/认证所属地区佛山市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

机电工程师助理
面试两轮,第一次是公司HR和我直接聊,感觉挺和善的,没什么压力,第二次是主管,感觉挺好,但最终没有去。
性能测试
简单记录下面试过程1.先和HR面试,自我介绍,离职原因,家里情况,答题情况,以前工作经历,未来规划,个人情感情况。我问了薪资情况(固薪,双休,偶尔会加班,加班可调休),住宿情况(免费提供宿舍15个月,但需要交水费)晋升渠道(可以跟项目)2.和部门经理面试,先问了一些基础知识,比如电子硬件认识有哪些,对二极管的功能特性了解多少,会用哪些设备,对家电测试标准认识多少,问了以前测试操作流程。还问了怕不怕电,这个岗位需要搬样品,样品都很大件那种。还问你是女生为什么选择做这个?搬东西能不能搬得动,胆子大不大那种。他说以前带过两位女生,后来都转做项目了。还说到我不适合做测试。他应该比较喜欢男性来负责测试吧。
测试工程师
面试最开始是人力主管和你谈,会给你介绍一下公司的大致情况,公司有哪些部门,介绍一下你应聘岗位的大致情况,问一下你的基本信息,这时候,你也可以问一些你想知道想有关公司一般福利情况。 然后是工程部主管和你谈,简单问一些电路基本常识,电路基础知识,都是很简单基础的。只要是电路相关专业或者初高中物理基础略好一些基本都可以答上,只需要认识一些基础电气元件,基本电路符号和单位。 最后是实验室主管现场教一些EXCEL的处理方法,如果excel比较好的话会比较容易学会,不熟的话也没关系,只要基本的功能知道有,熟悉基本功能按钮位置,也很简单就可以学会。一般主管会特意加快处理速度给你演示一遍,然后需要你学着操作。中间忘记了一两步也没关系,可以问。 整体来说,面试难度不大,基础差的话也只要略微准备一下就可以通过。

公司福利20

零食下午茶零食下午茶