首页 >  TCL

3.8

TCL

国际化背景,开放的平台,软硬件结合,最好的用户体验 more
TCL
通信设备 500-999人
成立时间 2012-01惠州总经理 李东生
公司地址 广东省惠州市仲恺高新区惠风三路17号TCL科技大厦22楼
TCL通讯科技控股有限公司(HK:2618)专注为全球消费者提供TCL和ALCATEL两个品牌手机产品,是世界八大手机供应商之一,致力于成为全球可信、可敬、可持续发展的移动通信终端产品供应商。TCL通讯是全球最大的消费电子制造商之一TCL集团的成员公司,ALCATEL公司为TCL通讯战略投资者。
我们在法国、中国上海和深圳以及成都均设立研发中心,拥有一大批外籍专家和数十名留美、留日及国内知名院校培养的博士以及专业人士700多名。
TCL通讯不断整合全球供应链体系,保持成本优势,并在广东惠州建立全球制造基地,我们拥有世界领先水平SMT生产线和专业测试设备,是中国最大的手机制造基地之一。TCL通讯在南美拥有强大的生产能力,能满足全球化市场的多样需求。并已经设立了EMEA、LATAM、India、APAC、ODM、China(TCL、Alcatel)等业务中心,负责欧洲、非洲、中东、美洲、印度、亚太和中国大陆等地的业务。TCL通讯已经与全球主流运营商Vodafone、Orange、Telefonica及TIM等公司建立了长期和稳定的合作关系。
TCL通讯作为全球性的手机制造商,始终坚持“中国价值,世界品质”的理念,努力改善全球消费者的数字化无线通讯生活。为了这个目标,TCL通讯汇聚全球资源,锐意创新,为用户提供更好的产品和服务,为他们带来更愉悦的消费体验。

TCL集团股份有限公司
移动互联网
惠州
www.tcl.com
广东省惠州市仲恺高新区惠风三路17号TCL科技大厦22楼

成立时间: 1982-03-11 注册资本:1354964.8507万人民币元 法人代表:李东生

公司全称: TCL集团股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: 1982-03-11 至 无固定期限

注册地址: 广东省惠州市仲恺高新技术开发区十九号小区

经营范围: 研究、开发、生产、销售:电子产品及通讯设备、新型光电、液晶显示器件、五金交电、VCD、DVD视盘机、建筑材料、普通机械,电子计算机技术服务,货运仓储(不含危险化学品),影视器材维修,废旧物资回收,货物及技术进出口,创业投资业务及创业投资咨询,受托管理其他创业投资机构的创业投资资本,为创业企业提供创业管理服务,参与发起创业投资机构与投资管理顾问机构,不动产租赁、提供信息系统服务、提供会务服务、提供电子产品技术开发服务、软件产品的开发及销售、专利转让、代理报关服务、提供顾问服务、支付结算。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

TCL点评

总经理李东生

3.8

通信设备行业排名 No.3查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-深圳

7900比同行 持平
20000
5270比同行 持平
1980

说说你对TCL的印象如何?
  • 我是打了几次电话给我,叫我去面试,然后耐不住,我就去了,可是快去面试的时候,临时说她们老大去国外出差了,那我问要改期吗?她说不用了,也不知道什么时候回来,我们就取消把。。。。真的是莫名其妙。

来自网友面经,查看完整面经

• 问下你从面试通过到拿到邮件offer期间走流程用了多久时间?

来自网友面经,查看完整面经

• 最近接到了HR的电话,说会把简历发给用人部门,但是还没有接到面试邀请,还会有机会吗,还是说被用人部门NG掉了,伤心o(╥﹏╥)o

• 对对,套路

来自网友面经,查看完整面经

• 您好,我想问问和二线银行的信息岗比怎么选择

来自网友面经,查看完整面经

• 哪个部门啊?最近刚好有接到tcl 的面试,但是据说好多部门呢。

• 面试惠州

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:我以前在TCL干一天就走了,不知道,这个厂会不会不要我

来自员工点评,查看完整点评

• 你好,请问一共几面

来自网友面经,查看完整面经

在TCL工作过么?

TCL问答

店员/营业员

销售

销售专员

• TCL

把你关于TCL的问题大胆的提出来,这里的1190位老鸟很乐意为你解答~

TCL:想知道TCL怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供TCL招聘、TCL工资、TCL面试、评价、工作环境招聘及员工等TCL集团股份有限公司的信息。
行业公司: