公司信息

公司全称
厦门派美特智能科技有限公司
登记状态存续法定代表人毛连华
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2015-11-23所属行业智能硬件所属地区厦门市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

客服专员
呼呼
当时因为技能只会英语,就选了海外客服的工作,入职就会交五险一金。公司有明显的加班氛围,不过也有补贴,说是单双休,但同事说经常是单休,刚过去的第一天同事就一直在抱怨,刚过去也没人带,后来就辞职了
内容运营
可爱爱
面试岗位b站,知乎运营 先是另一个部门主管面再是hr再是部门经理在食堂的桌子上,没有固定的会议室第一面,自我介绍,社群运营部门的主管来面试我,很奇怪,因为我投递的岗位非社群运营,面试官比较友好,询问我是都有转岗意向,我说没有。第二面,自我介绍,人事面,问了一些常规问题,难度不大。第三面,自我介绍,部门经理,聊的都差不多了,部门经理问我,说b站已经有人运营了,并且运营得非常好,我说了解,问我怎么运营知乎,这个问题我答得不是很好,自我感觉。问到薪资,我说最低4.5k,她说年轻人刚出来是赚不到钱的,她听老板说过这话,4.5k觉得我要求高了,并且吐槽了公司某位同事,说她同事干啥事都问,可以加薪资吗,所以她怕了,最后问我最低接受多少,我说最低4.5k,面试结束。走之前我问了前台,如果面试通过大概几天会通知我,前台说大概一天之内。第二天没回复我,我第三天问了原因,我大概知道没通过,但是我个人认为面试没有太大问题,只有薪资没谈拢。hr回复我说面试没啥问题,但是觉得我不适合运营这个岗位,哭的我适合社群运营,我佛了(▼皿▼#),大概是因为我简历的原因,可是动动脑子想想,如果真要做社群运营,我为啥投b站,知乎运营的岗位。拒绝的理由挺敷衍的。如果薪资要求在4k以上的,非985/211的普通学历,这家公司的预算大概是不能满足求职者的需要的。此公司大小周,对假期有要求的,大概是不能满足的。打工人加油啊

热门职位

暂无足够薪资信息