v已认证

十多年行业培训和咨询经验,专注电力行业人才培养与发展 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳力航教育科技有限公司」

十多年行业培训和咨询经验,专注电力行业人才培养与发展

深圳 | 专业服务 | 100-499人
江娜

【认识力航】深圳力航教育科技有限公司(以下简称“深圳力航”)成立于2019年,位于南园枫叶大厦,属于广州力航培训分支机构,专注电力行业人才培养与发展。力航发展至今,已有近十年行业培训和咨询经验,公司现有员工140余名,在广州、深圳、南宁、珠海、重庆等城市均有设立机构点。客户遍及全国31个省级市政区域,包括部分政府部门、各大国私有银行、证券等金融企业以及外资企业、大型国有企业和大型民营企业1000多家中国政府及企事业单位,年营业额1亿以上。深圳力航是国内具有培训、咨询、人才测评和体系搭建等多业务运营能力的知名教育培训专业机构,是全国电力企业构建学习型组织和促进人才创新发展的可信赖合作伙伴。【招聘岗位】1、销售经理2、咨询顾问(电力行业管理相关)3、项目实施顾问【福利待遇】1. 五天7.5小时,五险一金、节日福利、定期员工旅游体检、带薪年假、年终双薪、年终奖、住房补贴、助孝金、奖学金……2.麻雀虽小五脏俱全:灵活高效的工作机制,良好的薪酬福利待遇,健全的晋升体系,广阔的职业晋升空间,明确的职业发展路径;快速积累经验并获得成长;3. 公司同事多是90后,灵魂有趣且不枯燥;领导专业且nice;每周不定期经验分享和系统的培训,需要的是有“win•win”思想的同志4. 薪资待遇:无责任底薪+各种各种各种补贴;出单后即可转正,转正薪资从优。

成立时间2019-06-11 注册资本5000000.0元 法人代表江娜

公司全称深圳力航教育科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2019-06-11 至

注册地址深圳市南山区南山街道登良社区南山大道1088号南园枫叶大厦7B

经营范围一般经营项目是:信息技术咨询服务;企业管理咨询;企业形象策划;投资咨询;市场营销策划;市场调研;会议及展览服务;教育咨询;文化艺术咨询服务;心理咨询(不含医学心理咨询、医学心理训练、医学心理辅导等医疗行为);企业管理培训.,许可经营项目是:

我要点评

中科软

北京-计算机软件-1000-9999人 3.1

公司全称:中科软科技股份有限公司

深圳力航教育科技有限公司相关的点评
晋升是不可能的;就按部就班吧!

一汽金融公司-已离职 打分

公司优点:

没有压力!是女生的首选!

公司缺点:

领导与下属关系不正常,仅仅是杭州地区;工资低;工作内容及其无聊。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO

员工的素质整体需要提高

愿意推荐 看好 支持CEO
2015-04-29 13:33
深圳力航教育科技有限公司相关的面试
面试P3软件测试工程师。

面试职位: 软件测试工程师-福州

1、一开始是HR面试,简单的自我介绍,及介绍简历中的内容;2、笔试。考了一些SQL语句,等价类划分测试用例设计,java同步问题;3、处经理面试,先自我介绍,然后介绍简历中对所在项目的用例设计方法、自动化测试工具的使用等问题;4、QA总监面试。和3几乎一样。

浪潮,二流公司向一流迈进中

面试职位: 销售经理-广州

校聘入职,怎么说呢,这个在社聘中没有太大的参考意义。整个面试比较水,面试官显然是在一个相对没有体系培训中成长起来的,所以浪潮的面试没有典型的攻略

深圳力航教育科技有限公司相关的工资

团队经理

来自 1员工爆料

¥10600 ¥10600

深圳力航教育科技有限公司相关的问答
请问物流与供应链管理研究所的工作氛围及待遇如何?

氛围还行,但是有一言堂的倾向,并且感觉项目的内容并无很深入,和想象中的高大上有差别。

公司前景怎么样?工作平台、机遇大吗?

在这里你会有很多挑战哦

Koma