公司信息

公司全称
成都欧飞凌通讯技术有限公司
登记状态存续法定代表人曹忻军
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本5000万人民币参保人数9
成立日期2010-01-07所属行业通信/网络设备所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

行政助理
该面试机会是由熟人介绍的。当天去后先由hr给了一张应聘信息表让填写, 填写完后由经理进行面试,因为本人当时是应届毕业生, 所以经理就问了一些简单的行政事务的处理方法,然后就等老总来, 老总来后就大多数时间都是由他在说话(介绍公司的情况和待遇等), 最后说了一下待遇就答应了。现在想起来有些后悔呢,觉得不应该这么草率。
硬件研发-实习生
笔试比较难,面试还好,因为能通过笔试的人不多,了解一下你大学的作为,大概讲讲公司发展方向,看看双方是否都匹配。
软件测试工程师
大四在学校招聘会上投的简历,22号投的简历,29号早上9点到10点打电话预约下午3点面试。因为本人学校离公司距离有点距离,所以在接到电话迷糊了一阵子后。就起床吃饭就赶去公司了。下午两点多抵达公司。 先在一个会议室里做笔试题目,很基础,然而答主解答的并不好。笔试后,目测是测试部门的同事过来面试了。面试官性格很好,坐下来先要求自我介绍。然后根据你的简历情况针对性的提问。当然也问了一些bug包含信息,测试用例应该怎么编写等的基本问题。也问对哪些自动化、性能测试工具有了解,怎么编写相应测试工具的脚本等问题。因为答主对测试工具的了解还停留在名字以及了解其大概功能上,所以这个问题截止了。 感觉公司是比较偏向这方面的,如果有相关经验,就能够深入交流下去了。接着,面试官又提问了,当你发现一个Bug,而开发人员并不认同的时候,应怎么处理。最后就是想面试官提问环节,我认为自己没有回答好与开发如何沟通的问题,面试官说了自己的解决之道。

公司照片5