3.8

瑞华会计师事务所

一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,具有二十多年的... more
瑞华会计师事务所
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京法人代表 杨荣华
公司地址 北京市海淀区西四环中路16号院2号楼4层
瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是由原中瑞岳华和原国富浩华在平等协商基础上于2013年4月联合成立的一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族品牌专业服务机构,系美国PCAOB登记机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。 瑞华所总部设在中国北京,执业网络遍及全国,具有雄厚的专业技术力量,事务所现有从业人员9000多名、注册会计师2600名、合伙人320名、全国会计领军人才23名,多人担任财政部、证监会、国资委、中国注册会计师协会等机构的专家委员。 瑞华所拥有丰富的战略伙伴资源,包括国家电网、航天科工、中远集团、东风汽车、国旅集团、国家核电等40多家国务院国资委直属中央企业,中船重工、华谊兄弟、海信电器等340余家上市公司,鞍钢股份、大唐国际、中新药业、哈动力、东北电气等多家A+H股、A+S股企业,客户遍布制造、采掘、电力、水利、交通、航运、房地产、建筑、农林、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。 瑞华所秉持“诚信、专业、责任、创新”的精神,专业报国、服务社会、成就员工,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。[1]

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)
财务/审计/税务
北京
www.rhcncpa.com
北京市海淀区西四环中路16号院2号楼4层

成立时间: 2011-02-22 注册资本: 法人代表:顾仁荣,杨剑涛

公司全称: 瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

企业类型: 特殊普通合伙企业

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 北京市

经营期限: --

注册地址: 北京市海淀区西四环中路16号院2号楼4层

经营范围: 审计企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依...

瑞华会计师事务所点评

法人代表杨荣华

3.8

财务/审计/税务行业排名 No.1199查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-北京

低于同行业比查看财务/审计/税务行业工资Top100公司
3700比同行 -8%
2000
2000比同行 -20%

说说你对瑞华会计师事务所的印象如何?
  • 好呀

来自员工点评,查看完整点评

• 我想问一下,你还在瑞华重庆所吗,每年工资涨幅怎么样?人际关系怎么样?我是社招,很快要入职了

来自员工点评,查看完整点评

• 公司干实事的人多吗?

• 9494

来自员工点评,查看完整点评

• 方便说下最值得来这家公司的理由是什么吗?

• 问楼主:您的主要工作内容是什么

来自员工点评,查看完整点评

• 谢楼主,受用受用

来自员工点评,查看完整点评

• 面试前需要做什么准备?

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主加油!

来自网友面经,查看完整面经

在瑞华会计师事务所工作过么?

瑞华会计师事务所问答

平均4000-6000

审计经理

3-5年本科哈尔滨

• 瑞华会计师事务所

把你关于瑞华会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的1012位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"瑞华会计师事务所"
super铁柱等108位老鸟等你来