v 我要认证
北京 · 财务/审计/税务 · 1000-9999人

一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,具有二十多年的发展历史 more

关注服务号,定时为你推送「瑞华会计师事务所」

杨荣华
www.rhcncpa.com

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是由原中瑞岳华和原国富浩华在平等协商基础上于2013年4月联合成立的一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族品牌专业服务机构,系美国PCAOB登记机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。 瑞华所总部设在中国北京,执业网络遍及全国,具有雄厚的专业技术力量,事务所现有从业人员9000多名、注册会计师2600名、合伙人320名、全国会计领军人才23名,多人担任财政部、证监会、国资委、中国注册会计师协会等机构的专家委员。 瑞华所拥有丰富的战略伙伴资源,包括国家电网、航天科工、中远集团、东风汽车、国旅集团、国家核电等40多家国务院国资委直属中央企业,中船重工、华谊兄弟、海信电器等340余家上市公司,鞍钢股份、大唐国际、中新药业、哈动力、东北电气等多家A+H股、A+S股企业,客户遍布制造、采掘、电力、水利、交通、航运、房地产、建筑、农林、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。 瑞华所秉持“诚信、专业、责任、创新”的精神,专业报国、服务社会、成就员工,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。[1]

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是由原中瑞岳华和原国富浩华在平等协商基础上于2013年4月联合成立的一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族品牌专业服务机构,系美国PCAOB(公众公司会计监督委员会)登记机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。     瑞华所总部设在中国北京,执业网络遍及全国,具有雄厚的专业技术力量,凝聚了一大批具备深厚专业素养、丰富实践经验、良好沟通能力及团队精神的行业精英。事务所现有从业人员9000多名、注册会计师2600名、合伙人320名、全国会计领军人才23名,多人担任财政部、证监会、国资委、中国注册会计师协会等机构的专家委员。     瑞华所拥有丰富的战略伙伴资源,包括国家电网、航天科工、中远集团、东风汽车、国旅集团、国家核电等40多家国务院国资委直属中央企业,中船重工、华谊兄弟、海信电器等340余家上市公司,鞍钢股份、大唐国际、中新药业、哈动力、东北电气等多家A+H股、A+S股企业,客户遍布制造、采掘、电力、水利、交通、航运、房地产、建筑、农林、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。     瑞华所秉持“诚信、专业、责任、创新”的精神,以高起点谋划全局、高标准开展工作、高水平推动发展、高要求砥砺精神,专业报国、服务社会、成就员工,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

成立时间2011-02-22 注册资本0.00元 法人代表刘贵彬、冯忠

公司全称瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

企业类型特殊普通合伙企业

总部城市北京市

经营期限2011-02-22 至 2061-02-21

注册地址北京市海淀区西四环中路16号院2号楼4层

经营范围审计企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

公司介绍 查看更多>

审计助理
瑞华会计师事务所的问答 查看全部77条问答
2019-09-29 19:55

瑞华会计师事务所的招聘 查看全部2条招聘
项目经理 ¥10-11k 苏州 | 3-5年 | 本科 2020-08-07
审计实习生 ¥40-50/天 苏州 | 在校/应届 | 本科 2020-10-13
瑞华会计师事务所相关的公司
中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司

2人支持
毕马威(KPMG)
1人支持

已有3人参与投票