v 我要认证
北京 · 汽车生产 · 500-999人

奥迪(中国)负责协调奥迪股份公司、一汽集团和一汽-大众合资公司之间的业务合作事宜,同时为奥迪股份公司在全球的业务活动、尤其是在亚洲的项目提供支持和保障。 more

关注服务号,定时为你推送「奥迪中国」

Gaby-Luise Wüst 武佳碧
www.audichina.cn/cn/

奥迪致力于制造体现魅力、成熟与完美技术的高级汽车,我们的成功源于领先科技的创造力、品质的承诺和无限的激情,客户的期望与情感更是我们制定运营策略的指导原则。我们努力利用创新技术铺就发展之路,为实现“突破科技,启迪未来”的品牌宣言而不断设定新的标准。奥迪(中国)企业管理有限公司是由奥迪公司完全控股的中国子公司,成立于2009年4月18日,总部设在北京。在这里,一支高度敬业的团队帮助大众汽车公司分部完善在中国这个重要市场的业务活动,巩固奥迪在中国高级汽车市场上的领先地位。       “突破科技,启迪未来”——这八个字是奥迪品牌的核心。包括经理与员工在内的整个奥迪团队齐心协力,共同实现我们的愿景——“奥迪,首屈一指的高级品牌”。奥迪代表着充满活力的创新而成熟的产品,为全球客户带来激情体验。我们不仅提供卓越的汽车产品,还提供卓越的奥迪“品牌体验”。我们相信,只有不断地前进才能使奥迪成之为奥迪。        我们最宝贵的资源是每位奥迪的员工。每天,全球各地的优秀奥迪员工都在努力实现奥迪的梦想。作为汽车行业最具吸引力的雇主,如果您想加入我们的大家庭,为未来奥迪品牌的成功而共同努力,我们将对您表示衷心的欢迎!

奥迪

奥迪是一个豪华汽车品牌,专注于中高端汽车市场,其中以小轿车和SUV车为主,致力于制造体现魅力、成熟与完美技术的高级汽车。

成立时间2009-04-09 注册资本50000000.00元 法人代表安世豪(WERNERPAULEICHHORN)

公司全称奥迪(中国)企业管理有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限2009-04-09 至 2039-04-08

注册地址北京市朝阳区酒仙桥路4号正东集团院内B6楼(设计师大楼)3-6层

经营范围向其投资者在中国境内所投资的企业及关联企业提供企业管理;关于市场信息、投资政策、公司战略、业务战略、市场营销和市场调研的咨询服务,以及员工培训和管理服务;汽车零部件及技术的研发,并提供相关的技术咨询、技术支持及服务,自有技术转让;汽车零部件的批发、佣金代理(拍卖除外),并提供售后服务;货物进出口、技术进出口、作为AUDIAKTIENGESELLSCHAFT(奥迪汽车股份公司)奥迪品牌进口汽车总经销商,从事上述品牌进口汽车和汽车部件销售业务(不含零售);(不涉及国营贸易管理商品、涉及配额、许可证管理商品的,按照国家有关规定办理申请.);日用品、文化用品、体育用品、服装鞋帽、针织纺品、工艺美术品、珠宝首饰、计算机软硬件及辅助设备、家用电器、玩具、钟表、眼镜、箱、包、婴儿用品、小饰品、礼品的批发;代理进出口;杜卡迪(Ducati)品牌摩托车(不含三轮摩托车)及其零配件的批发;商品陈列及展示.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

公司介绍 查看更多>

奥迪中国相关的公司
携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

大众点评

上海-O2O-10000人以上