公司信息

公司全称
北京合众思壮时空物联科技有限公司
登记状态存续法定代表人林伯瀚
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数71
成立日期2011-03-25所属行业电子商务所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

海外市场
7.18号初面,我面试的岗位是国际项目专员,是市场部负责人和HR进行的初面,感觉还不错,通知我第二天复试; 7.19号复试,等了一会儿后HR拿了一份英文邮件让我翻译并对邮件进行回复,题目做完后,等了大概20分钟,复试我的面试官让我跟她去,之后聊了一些我的工作经历,过分的来了哦,问我是不是翻译的时候查手机了,我说查了几个单词,我觉得我回答她的问题了,她还让我继续说,我不知道说啥,就问她为什么问我这个问题,她就说你知不知道这是一份考试,考试是不能查手机的,哎呀我的妈,也没人告诉我不能查手机啊,我面试过的所有单位只要是做翻译的都是说可以查手机的啊,随后这个面试官就说作为一个出过国学习的人就应该全会啊,(我内心OS大概这是对所有英语专业的误解吧),就得出结论我这个人不诚实,我长这么大就没人说过我不诚实,我就是太诚实了当场反驳了她,然后这个工作就与我无缘了。 我不知道这位面试官是谁,是哪个高管,我只想说有这种高管也是可怕,自己英文说的我都听不懂,不知道哪来的自信,真心建议不要去这个公司的市场部,觉得自己受到了人格上的侮辱,也白白浪费了两个下午的时间!
行政专员/助理
先是hr面试,了解一下情况,会提出一些职业发展指导再是部门经理面试,有时候会带上别人总体不难 hr人很好
产品经理
初面是由HR联系的时间,来到公司做面试。内容分为笔试和HR面两个阶段,通过笔试后会进入HR的面试,会聊一些比较common的问题。复试可能因人而异,我遇到的是用英文去写一篇不超过两面A4纸的小论文,关于一些技术。复试如果通过,HR会电话联系最后的直接领导面试。

公司福利7

年终奖年终奖