v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「民族时报」

昆明 | 影视/媒体 | 1000-9999人
吴卫
昆明市新闻路337号

成立时间2016-01-15 注册资本422.0元 法人代表吴卫

公司全称民族时报社

经营状态其他

总部城市昆明市

经营期限

注册地址昆明市新闻路337号

经营范围报道新闻、信息,为大众生活服务. 民族时报编辑出版 广告经营

我要点评
公司介绍 查看更多>

昆明 | 影视/媒体 | 1000-9999人
工商信息 查看更多

民族时报员工的点评 查看全部3条点评
2.0 (3条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:0%

中国银行

北京-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:中国银行股份有限公司

民族时报相关的面试
电话邀约是不说清楚岗位, 到后面试等待时间很久。

面试职位: 软件研发工程师-成都

约到下午2点面试,到后简单问了岗位职位,HR居然说不知道,然后填写了个应聘者资料表(吐槽一下HR为什么建立都懒得打印),提前15分钟到的,结果等了半个多小时才面,期间办公室还在放甩葱歌,真是囧了,看办公室的气氛也比较懒散,面试后才发现说的是研发工程师,其实是想找个方案架构师,岗位都不说清楚就让面,感觉是浪费了时间.

一轮面试,直接是招聘经理面试。

面试职位: 人力资源专员-深圳

看网上简介和公司发展还可以,就是面试官太肤浅没素质,总部位置还是挺好找的,博园大厦,周围环境一般,一楼大堂有餐饮,中层有足浴,大厦里人多较杂乱,楼上是酒店;公司位于中层。       一轮面试,直接是招聘经理面试,开口就叫我自我介绍,也没介绍他是什么岗位,介绍完让我说之前的工作经历,问我为什么来深圳发展,为什么要在上家离职,之前工作都负责过哪些事项,问我敢不敢上台演讲;     没问我专业知识,没了解我平时的工作怎么开展,然后说我不合适,说我放不开,面试过程中微笑较少,所以判定我是一个不太喜欢微笑,比较拘束内向,没有亲和力的人,文案策划写作不行!我是来面试人事的,又不是面试文案策划的!!        内心无语,懒得和他争辩,给我印象就是这招聘经理太过于肤浅!聊了不到十五分钟,就马上能看出我是一个什么样的人,关键是还说的不对!       而且我告诉他我不是那样性格的人,他居然回我,你觉得我说的不对那是你的事,我觉得你就是这样的人!我内心真是无数白眼给他!这么不要脸!       你觉得那么厉害的话!你怎么不去做心里医生呢?怎么不去路边算命呢?怎么不上天呢?还打什么工呢?而且就问了那么几个问题,然后就给了我一大推建议,我也是呵呵了!真是遇到个奇葩!

为啥加班,加班很烦人啊。

面试职位: ios工程师-其它

先是自我介绍,然后介绍下项目,问了项目中的难点,还有自己觉得哪里不足的,优点在哪,以及一些架构问题。

民族时报相关的问答
木工装修多少钱

不一样的材料,不一样的价位,不同的地方不同的价位

2018-10-04 10:07
贵公司给员工提供公寓吗?

要自己租房,面试问HR的,但不确定各地情况

工作环境如何?公司前景怎样?员工间关系是否融洽?工资待遇如何

绝对不建议来这家公司,斗争严重,面子工程,互相倾轧,一个极其非常不健康的公司。

2018-10-07 23:39

职业规划师