来自 -- 员工真实评价

印刷/包装/造纸
上海
www.beautystar.cn
上海市青浦区徐泾镇沪青平公路2392号
上海通产丽星包装材料有限公司是在深圳上市的上市公司。也是中型中外合资企业,是由深圳市通产丽星股份有限公司与香港丽通实业有限公司共同合资组建。总公司深圳市通产丽星股份有限公司已经在深圳证券交易所上市3年多,年产值近10亿元,总市值接近40亿元。总公司分别在深圳、上海、广州设立了大型生产基地,是我国包装行业中一个具有高技术、高品位、高附加值和强大竞争力的企业之一,处于同行业中领先地位,并达到了国际先进水平。是行业内首家同时通过ISO9001、OHSAS28001体系认证的企业,是深圳市“高新技术企业”和“知名品牌”。通过不懈努力,公司已成为宝洁、雅芳、雅诗兰黛、欧莱雅、玫琳凯、联合利华、高斯、资生堂、露华浓、妮维雅、如新、BOSS和箭牌等多家世界著名化妆品公司、食品公司的主要供应商。公司在五年内复合增长在50%以上,随着规模及产出的快速增加。公司急需不断引进各种人才,且公司控股股东深圳市通产丽星股份有限公司已在江苏苏州购置面积达200多亩的工业用地用于设立大型生产基地。引进的人才将会得到广阔的发展前景。公司是上海市科技小巨人培育企业、上海市高新技术企业、青浦区科技创新示范企业。公司福利待遇优厚,一经录用即安排宿舍,解决住宿。并有大型食堂,提供多样的可口饭菜。让所到人才无后顾之忧。

成立时间: 2005-06-10 注册资本:6520万元人民币 法人代表:成若飞

公司全称: 上海通产丽星包装材料有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳与境内合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2005-06-10 至 2025-06-09

注册地址: 上海市青浦区徐泾镇沪青平公路2392号

经营范围: 生产高阻隔塑料容器、塑料制品;包装装潢印刷,销售公司自产产品。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

• Jack职场解惑

上海通产丽星包装材料有限公司工资

低于同行业比查看印刷/包装/造纸行业工资Top100公司
5539比同行 持平
3085比同行 持平

说说你对上海通产丽星包装材料有限公司的印象如何?

在上海通产丽星包装材料有限公司工作过么?

上海通产丽星包装材料...问答

向该公司老鸟提问

在上海通产丽星包装材料有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

上海通产丽星包装材料...招聘

• 上海通产丽星包装材料有限公司

把你关于上海通产丽星包装材料有限公司的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"上海通产丽星包装材料有限公司"
Jack职场解惑等108位老鸟等你来