来自 -- 员工真实评价

-.-

医疗卫生 100-499人
成立时间 2012-01广州CEO 暂无
公司地址 广东省惠州市惠阳区淡水镇人民6路11号
广州玛莱妇产医院前身为广州红房子妇产医院,后加盟玛莱妇产(中国?连锁)管理机构,更名为广州玛莱妇产医院。
玛莱妇产(中国?连锁)管理机构,专注于广大女性的生理与心理健康、专注于妇科疾病的优质诊疗与产科孕育的人文关怀,引进国际化先进管理模式,逐渐成为国际知名品牌。
广州玛莱妇产医院位于广州市白云区增槎路(罗冲围客运站对面右侧),交通便利,环境优雅,设施完善;医院建筑面积一万多平方米,设置床位100张,配置层流净化手术室多间,内设门诊部、住院部、体检中心、VIP高级温馨病房、少女意外妊娠救助中心等科室;医院还开办了健康俱乐部、孕妇氧吧、孕妇学校等高端服务场所,致力于打造广州首家医疗人文关怀(Holisticcare)、酒店式环境与服务(Hotel-style)、家庭般温馨与便利(Home-warm)的3H国际化妇产医院。
医院引进国际先进的妇产科诊疗模式,倡导“温馨、舒适、便捷、私密”的管理理念,细分专业为:温馨产科、微创妇科、妇科炎症专业、子宫肌瘤专业、宫颈疾病专业、内分泌专业、乳腺疾病专业、妇科整形专业、生殖健康与不孕不育专业、少女门诊、计划生育、心理咨询等专业。
医院坚持“高起点、高标准、高科技、高质量”的办院方针,依托玛莱妇产(中国?连锁)管理机构的雄厚实力,斥巨资购置国内外一流的技术设备,有德国WOLF腹腔镜、宫腔镜、光电一体式阴道镜、聚焦超声“HIFU”海扶刀、LEEP刀、新一代BBT自凝刀、日本全自动生化分析仪、乳腺钼靶机、美国GE彩色多普勒超声等诊断治疗系统。
医院坚持“专家技术型”发展战略,从国内外引进高水平的学科带头人,其中包括:医学博士、硕士、教授等一大批医疗精英,在组建一流妇产科专业队伍的同时,加强与国际、国内权威机构合作,使得医院诊疗技术始终处于国内领先地位。
医院坚持“以病人为中心,以疗效为保障”,精益追求“微创、安全、优质”,建立“无假日专家门诊”,开设“绿色通道”,实行“空姐”全程陪护、免费区内接送,诊疗费用公开、透明,并接受社会监督。
广州玛莱妇产医院,一贯坚持全心全意为羊城女性保驾护航,一贯坚持“高水平、高质量、高标准”的服务理念,一贯坚持“政府放心、百姓满意”的办院宗旨,倾力打造着一流现代化的妇科、产科专业医院。

医疗卫生
广州
www.gzmalai.com
广东省惠州市惠阳区淡水镇人民6路11号
广州玛莱妇产医院按照广州市政府规划布局,经广州市卫生局批准设立,集医疗、科研、预防、保健为一体,专业服务于广大女性的现代化妇科、产科医院。广州玛莱妇产医院前身为广州红房子妇产医院,后加盟玛莱妇产(中国 ...查看全文

• 李善采

默沙东(中国)·销售专员