v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「北京卓越天成信息技术有限公司」

北京 | 计算机硬件/网络设备 | 20-99人
韦百芝
www.protech.net.cn
北京市朝阳区小关北里甲2号楼6层A609

本公司是一家专门致力于网络增值业务的IT企业,多年来致力于网络四层交换,网络防火墙和网络安全领域,是以色列radware公司和Netscaler公司的中国区金牌核心经销以及Aerohive中国区总代和Sophos金牌核心经销。在国内网络四至七层技术领域,有资深的经验以及行业背景,为国内该领域的领导者。 2009年公司成为美国Aruba无线网络产品的金牌经销商和技术服务中心。公司经销的产品包括:SOPHOS网络安全产品、Radware四层交换机、Radware入侵防护交换机(IDP)、Citrix应用交换机、Aruba无线网络产品。公司客户包括各大电信运营商、政府、大型企业、金融、证券、民航等。公司的经营原则是:以人为本,务实科技。公司的经营理念是:明天一定会更好。公司的价值观是:价值是通过劳动创造的。公司的文化是:自力、自强、自尊(尊重别人,尊重自己),相互信任,讲求协作。帮助每一位员工通过与企业共同发展实现价值

成立时间2000-02-16 注册资本6000000.0元 法人代表韦百芝

公司全称北京卓越天成信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2000-02-16 至 2020-02-15

注册地址北京市朝阳区望京街2号楼29层2908

经营范围电子计算机技术开发、技术转让、技术咨询、技术培训、技术服务;软件设计;组织展览展示活动;家庭服务(不符合家政服务通用要求不得开展经营活动);计算机系统服务;经济贸易咨询;工程勘察设计;专业承包;销售计算机软件及辅助设备、五金交电、机械设备、通讯设备、电子产品、日用品、包装材料、工艺品、皮革制品、服装鞋帽、玩具、照相器材、体育用品、家具、家用电器、汽车配件、摩托车配件、化妆品、医疗器械(I、II类);销售食品;出版物零售.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;出版物零售、销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

我要点评

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

北京卓越天成信息技术有限公司相关的点评
底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

一个17级硕士毕业生在潍柴的两年真实经历

潍柴动力-已离职 打分

不愿意。
我是17年硕士毕业,因为家在山东石油选了潍柴,当时说给10000,实则根本给不到,试用期过了转正就剩7000了,问了早一些进公司的同事,说潍柴一直都是这样,先说个高工资把你骗来,然后降薪,老员工的薪资还没有刚进来的试用期的新员工工资高,前几年效益不好还无缘无故大裁员,不信的可以上网去搜搜;而且进来以后,试用期完全就是和一线工人一样,每天三班倒,没有周六日,转正以后也就是画图,画图,画图,完全学不到任何东西,同时进来的一个同事跟领导搞暧昧,第二年破格提拔了主管工程师,没关系的毕业生就不要进来了,不然一辈子都是小职员,真正有能力的基本每年都走一大批,今年我也辞职,真心不推荐大家来。当然如果你是不怕加班,不怕吃苦,愿意被套路被领导奴役的人,欢迎来潍柴。

工作压力相当大。
当初说好的福利待遇,好多都没有,过了试用期就降工资;说是单休,我一年除了正常节假日基本都不休,加班贼多,还没加班费,说是自愿加班,领导不走,你敢走就等着第二天被叫去问话,晚上加班到10点都是常态;还有同事之前氛围极其压抑,宫斗,背地使坏,穿小鞋时常可见;晋升空间很小,没关系一辈子都只能被当***使。

工作节奏过快;一天加班至少3个小时,没有加班费,领导不走,不能走;周六固定上班,没有加班费,周日说是不加班,实则不加班完不成任务,说是自愿,完全就是强制加班,在这里,没有调休,一个周能休半天都得请假,一个月平均休2天就谢天谢地了,年假更是没可能的,拿着it行业一半的薪水过着比996还过分的生活,学机械等工科的毕业生只要你有能力千万别来!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-10-24 17:50

我曾经爱过的万华化学

万华化学-已离职 打分

工资福利都挺丰厚的,五险一金缴纳的多,适合技术性人才工作。

工作节奏每天固定8小时,4班3倒式工作模式,每个月上22天班休息8天,不需要加班除非你工作出问题了,没有法定节假日,但是享受法定3倍补贴,法定节假日上班3倍工资,还是很爽的.

工作压力适中,每天任务有时候繁重有时候轻松看订单数量,压力主要来源学习深层技术内容。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-03-21 17:39

北京卓越天成信息技术有限公司相关的面试
我是广发春招

面试职位: 综合服务岗-广州

我是广发春招,春招流程和秋招不太一样。首先是网投简历,我是渣二本,学渣,网申也过了。估计大部分人应该都能过。然后是一面,很简单,自我介绍+为什么来广发。我们组五个人都通过了,感觉一面也没怎么刷人。然后二轮就是笔试了。春招的笔试题居然没有金融的题目也没有英语题全是行测题,然后我一面认识的人也都过了。最后是第三轮终面,早上看到厚厚的一大堆卡片我就知道肯定是三轮来刷人的。三轮是即兴演讲,随机抽一个题目,大部分是热点话题,具体就不透露了,有规定不能说(面试前多留意新闻不至于到后面无话可说)。最后ps,在金融机构实习过,会打篮球,男生,有优势!

2018-04-27 17:28

从面试感受到了TP重视成绩和学校出身的氛围。

面试职位: ERP工程师-深圳

只参加了一面,被刷先说简单介绍一下自己的学历背景,末流985,绩点3.55,拿过两次奖学金,参加的是春招。和同学一起应聘ERP,同学在我前面,结果她刚出来就跟我说hr说不招ERP了,在武大招差不多了,问我们愿不愿意转投生产计划专员。一脸懵逼,完全没想过是这样,对这个职位事先没有了解。进去之后hr挺和善的,先一段自我介绍,然后就开始一直围绕着成绩的话题聊,完全看穿简历的伪装,句句犀利,大一挂科一眼被看穿(我同学也挂了,但她最终拿到了TP的offer),然后问高考成绩,问专业排名,问考没考研(然后根据应聘者的回答提问),还问了我的缺点。感觉还是挺好回答的,真诚的交流就好了。最后说了ERP招够要不要转生产计划,我说回去先了解一下这个职位。就结束面试了。当晚10:00,我同学收到了二面通知,我没收到就知道自己被刷了。我和同学一个专业的,估计只会考虑进一个,我同学也是两次奖学金(一次国家励志,一次人民三等),我也是两次,不过是一次人民二等,一次人民三等,而且我没考研,是准备出国后来因为家庭原因参加春招。在成绩和专业基础上来说,我同学比我条件好(考研的时候复习了很多数学和专业课的知识),而且我同学一看就是很认真踏实的类型,我比较注重打扮。同学属于内向型,我属于外向型。并不觉得被刷原因是因为自己不优秀,可能只是不合适。总体感觉:TP重视在校成绩,奖学金之类的,想要招踏实认真的人。

奥雅景观面经

面试职位: 总图设计师-上海

刚毕业时想进投简历直接被拒 那时是研究生 但理由是不考虑北林以外的研究生 在另外一家也是很大的设计院画了五六年施工图后又得到了面试机会  到了才知道其实施工图组只有五六个人 其中还有一个实习生两个不到三年经验的 随便谈了谈就说要考上机 工作五年以上还考上机 一般就转身走了为了圆梦还是答应了 一个小区的平面推竖向外加一个和平面对不上的景墙模型画详图 要求三小时怎么可能 从十一点半一直画到三点 方案做的相当凑合 也没有人交底 越画越火大不知道哪里来的自信设计这种面试环节能招到人才怪 完事聊了聊说天天加班而且也是一个亭子到处用的状态基本已经放弃了 画的差不多也不太想来直接交了跟人事聊说明天给结果基本没有问题 第二天也没有来电话 因为另一家已经给了offer所以直接答应了 估计奥雅梦就算是醒了 至少北京公司不会再想去了

北京卓越天成信息技术有限公司相关的问答
华星光电技术研发岗怎么样?

闫妮

武汉华星光电有客户要来访问观察,这是昨晚公司发给我们车间员工的提问以及答案,让我们认真看记下来,这张表单上百分之99的答案和事实完全不相符,居然说没有离岗证的制度、喝水上洗手间还不受限制,我也是醉了,其他选项我都不一一解释了,厂内的员工们最起码也是初中毕业生,有这么好忽悠?是公司的管理层智商越来越低下了吗,本来一直对公司的规章制度没太反感,可现在我对武汉华星光电失望了,望打工仔们选择工厂一定要慎重、先了解清楚!

2019-08-29 11:59

公司工作压力大吗,待遇怎么样呀

hr 会画个大饼给你,什么轻轻松松拿8000—10000,年终奖2w4什么的,工资是高,但那是拿无数的压力换的,并且也不是所有人就能拿到,每个大区的牛奶销售差异很大,有些比较轻松能达成目标,但有些地方根本不能完成指标的,义务加班,想尽办法去完成业绩要求,是一个很苦很累的工作,就是别人常说的很锻炼人,所以评价两极分化,干的好的自然升职加薪,干不好的早早辞职走人,人员流动大,所以要好好评估自己是否适合这个工作,性格是否符合销售岗位,就是常说的富有激情和热于接受挑战,能否承受业绩压力,花费无数个周末加班的代价去完成工作,保持一颗积极乐观的心。

2019-07-19 15:27

机械专业本科8000,研究生10000是怎么算的?

别来,工资都是骗人的,全是套路。双一流大学本科生一枚,在中心卡车设计院,来的时候承诺工资8000,结果,三年没绩效,每年终,没奖金,平时也几乎没有任何福利和奖金,周六原则上加班,但工资都是死的。本科生8000,实习期到手4000多,研究生10000到手6000多。承诺6个月兑现12000,结果大部分人少了2000块。然后转正后,本科生现在工资3000多,研究生4000多。科技大厦周围消费特高,三千多点生活费都拙荆见肘的。各种改革严厉,而且现在加班严重,工资却每况愈下,3000多在济南高新区,公司不管吃住,真的活不下去,唉,都是泪

2019-03-14 12:47

职业规划师