WenSi
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「WenSi」
面试等最新动态

更多
市:
更多
Java实习生面试经验
昨天去面试了,面试的是java实习生的岗位,我主要是想这个暑假找个实习工作做一下,积累一下工作经验。本来昨天就像把这次面试的经历记录下来的,但是由于今天早上有个考试,所以昨天晚上看书去了,就今天晚上抽点时间来写写!  我是上个星期在前程无忧上面投简历到这家公司的---上海音达科技有限公司湖南分公司,第一个接到的电话就是这家公司。打电话给我的是一个女的,首先我还以为是电话面试,但是她并没有问我过多的问题,只是问我是否自己做过一些项目,我说自己有做过一些项目。然后她又问我现在课多不,我说现在课很多,要暑假才能去公司实习。她又接着问我是不是想就暑假实习两个月,我当时就想,如果我说是的话肯定就没机会了,所以我就说是暑假才能过去,但是大四也没什么课,可以继续留在公司实习的。然后她就让我抽个时间过去公司面试,因为星期二课少所以我就约了星期二过去。  接下来的几天,又接到很多公司的电话,不过都比较远(简历是批量投的),所以就都没什么戏。我知道我得好好准备长沙这家公司的面试,所以我就开始看看一些面试题。并且到公司的网站上面去了解了该公司。过了两天我的室友也接到了该公司通知面试的电话了,它知道我约了星期二去,所以他也约了星期二和我一起去,正好也有个伴。  我们是星期一去的长沙的,到了长沙我们就去那家公司看了一下(没有进去,只是在门外看了看),给我的感觉就是公司规模很小,大概也就十几个人的样子。起初我还以为工作都会穿正装,结果看到那公司员工都是穿的便装,所以我觉得这次面试应该也不会很正式(其实我也不知道正式的面试时什么样子的)。
实习时间

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP