浩洋电子
广州 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浩洋电子」
面试等最新动态

蒋伟楷
公司地址
广州市番禺石碁镇海涌路109号
简介

自公司成立伊始,广州浩洋电子有限公司的目标就是成为国际一流的灯光制造企业。近年来,我们不断致力于技术革新和思维的创新,我们不单提供一流品质的专业摇头灯,同时也不断推出更节能环保,使用寿命更长的LED系列产品和建筑灯系列产品。 我们拥有先进的生产设备,并投入大量的人力物力在产品开发和改进方面。为了不断优化我们的质量控制系统和管理系统,我们引进并严格执行ISO90001品质管理体系的各项标准,并全面导入ERP管理系统来帮助我们更有效的进行物料的监督管理。广州市浩洋电子有限公司是广东省高新技术企业及广东省AAAA级标准化企业,广东工业大学研究生实习基地、广州大学产学研基地。是在舞台智能灯光研发、生产、销售、工程方面拥有丰富经验的演出设备供应商。产品范围覆盖舞台、电视台、大型庆典演出的全系列电脑灯、环保LED灯、建筑智能照明、高清LED显示屏等。公司凭借强大产品开发能力和严格的品质监控体系,通过了德国莱恩TUV ISO9001:2008体系,并通过国家信息产业部电子第五所、欧盟CE、ROHS和美国、加拿大ETL认证,使产品在世界各地畅通无阻,产量出口量长期稳居前茅,得到国内外知名企业的信赖和喜爱。 感谢全体员工的共同努力及客户的支持,使我们不断发展壮大!但我们并没有满足现阶段的成绩,我们还将继续为客户及时引入灯光行业最新的信息和理念。同时,我们时刻聆听客户的心声,始终坚信客户的满意就是我们最大的成功。 欢迎您加入我们的队伍,共同迎接浩洋电子的美好未来!

...查看全文
面试很短,但等待时间...
面试很短,但等待时间比较久,问的都是以前的经历,经验,该公司的产品是自主研发的,
所以在前期工程设计方面要注意很多

面试难度: 很容易

2023-05-30 13:48

匿名用户 pe 工程师的面试
广州市浩洋电子公司面试
HR先是看了籍贯,然后确定了我能不能说粤语,确定了后面试基本是用粤语.问了几个简单的问题,问我以前的公司的规模有多大,工作内容有哪些,然后问了我为什么会选择这家公司.前面我都如实回答,我猜是规模和工作内容都和他们公司很接近.后面问我为什么选这家公司我说我原来的工作是负责单一零部件和半成品的项目.了解到他们公司是做整机项目的,而且模块比较多.我想往更高的方向发展所以选择了他们.
面完就到了主管面试,但是hr走了之后等了20分钟主管才来,不知道什么原因.主管面试也没问什么,问了我一些处理异常的方法还有跟我讲述了一些他们厂里面的工作内容,然后就跟我沟通薪资待遇了.基本就这样.
为什么选择我们公司?
面试官的问题:

为什么选择我们公司?

我原来的工作都是单一零件和半成品的项目.我想跟进与贵公司一样的整机项目和学习.所以选择了贵公司.

面试难度: 有难度

匿名用户 会计的面试
部门经理就问了问以前的工作内容
部门经理就问了问以前的工作内容,去了才知道,公积金是公司和个人的百分之五都归员工自己出,这样还不如不买,部门人员巨多,每个人做份内的事,想全面发展,就不建议去了,工资低。

匿名用户 PCB工程师的面试
问了些pcb相关问题。

问了些pcb相关问题,和自己专业相关性挺大的,队高频电子有很...

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 IE工程师的面试
面试问题较简单。

面试问题较简单,但要注意,他们问你问题时要注意有时并不是考核...

两年前

面试时间较长,询问了...

面试时间较长,询问了我之前的工作经历,以及对于之前工作的评价...

面试官的问题:

问了很多我原来工作的公司的一些情况,包括各个部门的设置等。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP