茂名市艺星美术培训学校
茂名 · 教育/培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「茂名市艺星美术培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

茂名市艺星美术培训学校

茂名 · 教育/培训
公司地址
茂名市官山三路10号三楼(茂南国税对面)
简介

淄博艺星美术培训学校是经教体局审批民政局注册的民办非企业单位,是一所高起点、高规格、高品位的艺术类院校。其教学理念先进,硬件设施齐全,艺术氛围浓厚,现有教学面积2000多平方,配备了多功能教室、投影机、摄像机、照相机、电脑、打印机、扫描仪、塑封机、乒乓球台、图书室、电视机、VCD机、音响、标本等先进的教学设备和资料。共有南、北校区、张店分校各一处,十六个教学班(各班均配有空调)共计六十四个平行班适用于不同年龄阶段和不同基础的学生选择不同的上课时间,班级划分更精细化,科学化。学校教职工人数23人,在校生人数1600人,专业设置了:线描、素描、水粉、设计、制作、立体构成、国画、书法、陶艺、剪纸、创作、刮画、装饰画、初、中、高级平面水粉等。“汇南北之气,凝东西之髓,顺乾坤之理,立民校之魂”这是艺星美校最高的奋斗目标。并始终本着“对孩子一生负责”的办学宗旨,“关怀每一个人,滋润每一颗心”的教学理念,融各家之长,积极进行课题改革,积累了一套符合孩子身心发展规律的教学大纲及课题,以生动,有趣,系统的教学内容为载体,以平等、灵活、艺术的教学方式为手段,充分尊重孩子的个性,让孩子们在“公平、民主、开放”的环境下表达思想,创造未来。学校经常举办高层次的文化交流和户外写生活动。辅导的学生作品多次在全国各级大赛中获奖,并多次在《全国少儿美术书法精品集》《少儿美术》等书刊上发表.教师也多次获得“特等园丁奖”“突出贡献奖”“优秀课例一等奖””绘画类指导工作一等奖”和发表学术论文与优秀课件等,学校也多次被授予“杰出贡献单位奖”“优秀组织工作奖”“民间组织先进单位”“团体金奖”“集体特等奖”并被中国艺术教育促进会授予“2006年度全国十大美术教育基地”被教育局评为“民办教育先进单位”“市年检优秀单位”“淄博市名牌学校”“淄博市名牌专业”等称号。地址:桓台县兴桓路北首1950号

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP