精誠資訊
台北 · 云计算/大数据 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「精誠資訊」
面试等最新动态

tw.systex.com/
公司地址
台北市內湖區瑞光路318號
简介

精誠資訊SYSTEX Corporation (台股代號6214) 成立於1997年,是台灣資訊服務產業龍頭企業,集團擁有近3,000名員工,位居台灣前一百大服務業,在兩岸三地共設有55個營運據點。根據台灣權威財經媒體,2015年出刊的天下雜誌「台灣兩千大調查」,精誠連續9年蟬聯台灣軟體業第一名的寶座。 台北上海雙營運總部跨域運作 以台北與上海雙營運總部模式運作,在大中華地區擁有超過900家的通路夥伴,同時是多家國際級原廠的核心合作夥伴;在華東、華北、華南與香港設有技術與服務團隊,協助越來越多在大中華區域營運的企業客戶,成為大中華企業在IT服務方面的首選夥伴,目前精誠所服務過的企業與政府客戶已經超過30,000家。 提供全方位專業服務的IT「智」造業 代理超過60種以上國際級產品,精誠從初期的建制規劃、中期的諮詢顧問,到後期維運服務,讓企業的IT投資展現管理價值;與合作夥伴及經銷商夥伴共同整合資源,彼此分工,策略是架構出台灣資訊服務產業的生態圈,透過整合產業上下游價值鏈,深化行業應用,為客戶提供創新的應用與加值的服務。 經營生態圈,創造數據價值 精誠定位自己是一個DATA Company,以「數據」為中心思想,從數據出發,經營跨界生態圈,聚焦在「Cloud, Mobile, Social, Analytics, Cybersecurity」五大新經濟,投入應用創新與研發,除了代理引進國際級產品、服務之外,也與資料擁有者合作,開發多元的自有數據產品,將萬物聯網串連產生的數據做有效的整合運用,協助客戶善用數據價值,推動企業前進成長。精誠扮演End to End Enabler的角色,提供不同產品或解決方案組合,引領完整的產業價值鏈,協助企業客戶透過IT創新,創造成長、持續前進。 主要商品/服務項目服務及解決方案 1. Big Data解決方案 2. 企業營運智慧管理 3. 金融服務解決方案 4. 虛擬化與雲端應用 5. 存儲管理應用 6. IT服務與資料庫管理 7. 資訊安全應用 8. 網站及協同作業應用 9. 委外服務應用 10. 專業IT教育訓練 11. 醫療產業解決方案 產品 1. 金融產品 2. 存儲管理 3. 行動應用 4. 虛擬化與雲端應用 5. IT系統服務管理 6. 商業智慧 7. 資訊安全產品 8. 應用伺服器 9. 商用軟體 10. 大型主機SNA軟硬體

精誠資訊的面试经历

市:
更多
匿名用户 C++的面试
面試的程式設計師職缺
面試的程式設計師職缺,只有一次面試裡面包含筆試
1. 一開始人資會先給考試卷,裡面包含性向測驗、邏輯測驗、技術測驗,全部限時1小時,性向測驗與技術測驗沒啥難度,難的是邏輯測驗。
2. 寫完考券後,人資會把考券拿給技術主管,然後人資會訪談,原則上是針對履歷寫的內容去做了解,大概半小時。
3. 人資聊完之後換主管,主要是確認有基礎能力,會考一個白板題,過程中會不斷給提示,重點在於討論與思考。
用C++寫出一個費氏數列的function
答:int fnc(int n){
if(n==1||n==2)
return 1;
else
return fnc(n-1)+fnc(n-2);
}
面试官的问题:

用C++寫出一個費氏數列的function

您好!请问投递简历多久通知面试的?

请问这个岗位待遇怎么样呢?

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

面試官友善親合,重視個人特質。
自我介紹→動機簡述→實習計畫簡介→個人特質及興趣符不符合實習計畫。面試官相當友善。精誠提供給實習生流程清楚而多方面的培訓,並提供全勤實習生獎勵金。
請問您為什麼想申請精誠資訊的實習生?
面试官的问题:

請問您為什麼想申請精誠資訊的實習生?

精誠資訊從前是yahoo的創始公司,也為台灣的網路資訊領域的知名公司,由其提供給實習生的計畫非常精密而周全,因此吸引我來申請。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP