温州源大企业机构
温州 · 政府/公共事业

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「温州源大企业机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

温州源大企业机构

温州 · 政府/公共事业
简介

温州源大企业(简称ONEHRT源自One heart寓意一心一意)成立于2003年初,是一家集电子商务、课题研究、管理咨询、网络招聘、人才测评、软件开发、职业培训、服务外包、创业辅导、创业投资等多项服务为一体的综合服务商。自成立以来,源大始终坚持以“一心一意做好服务”为经营理念。    源大服务的企业数量、纳税额、销售额、就业人数均列前茅,目前已成为温州地区最大的综合性人力资源服务商之一。下属企业:温州瀚德信息咨询有限公司 (www.0577hr.com)温州源大人力资源服务有限公司 (www.onehrt.com)温州市瀚德职业培训学校 (www.wzhunter.com)温州源大创业服务有限公司 源大人力资源研究所源大优势1、优秀的管理经营团队2、先进的互联网服务平台 3、强大的专家团队4、良好的政府关系  5、完整的服务外包产业链源大的荣誉2010年7月荣获“2010年温州市十大优秀行业网站及电子商务网站”称号2010年2月荣获龙湾区青年文明号称号2009年度荣获“中国十佳培训机构”称号2008年荣获“温州文化创意产业十大优秀文化创意企业”称号2008-2009年荣获“信得过人才服务机构”称号2008年荣获“温州市劳动保障学会系统先进单位”称号2007年度荣获“中国杰出人力资源服务机构”称号全国劳务派遣组织副主席单位地址:温州市温州大道428号温州大道与富春江路交叉口

...查看全文

温州源大企业机构的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 社区运营的面试
关于众创空间运营的面试

面试的岗位是众创空间运营岗。面试涉及的问题包括之前的工作经验,对于这个岗位的认知,你为什么能胜任该岗位,有哪些优势等此类常规问题。另外该岗位对于英语口语有一定要求,需准备英文版自我介绍。

可提前了解公司的背景,同时对照岗位职责对自己的简历进行梳理,在自我介绍时着重突出岗位职责中提及的内容的相关工作经验。保持良好的心态与自信。

...查看全文

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP