源讯信息技术(北京)有限公司
北京 · IT服务/系统集成 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「源讯信息技术(北京)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

源讯信息技术(北京)有限公司

北京 · IT服务/系统集成 · 0-20人
简介

A GLOBAL LEADING BUSINESS AND TECHNOLOGY INTEGRATOR- 2002-2008 Olympic Games worldwide IT partner, including 2008 Beijing Olympic Game.- 50,000 professionals in 50 countries- The No.1 IT service company in European, No.7 in the world.- One of the best credit card system and service provider in Asia, over 20 years credit card system integration industry experience.Our Key Clients including: Bank of China, China Construction Bank, Bank of Communication, CITIC, Guangdong Developement Bank, China Merchant Bank, Philips Group, ATG, Ingersoll Land, Akzo Nobel, Lucent, Bell-Alcatel, Aegon, Fortis Bank, Suzuki, Budweiser, Volvo Penta, Polyone, Lear, ICI, HUF , P&G, Avery Dennison, Danone, Cummins, Mitsubishi, Aegon ...全球领先的商务和技术综合者- 2002-2008奥运会IT总承包商.其中包括2008北京奥运会- 分别在50多个国家拥有专业技术人员50000多人 - 欧洲排名第一,全球第七的IT服务公司- 亚洲最大信用卡系统及服务提供商之一,超过二十年的信用卡集成经验主要客户:中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、广东发展银行、中信实业银行、渣打银行、花旗银行、JCB、美国友邦、中国信托银行、第一商业银行、飞利浦集团、安庆帝伯格茨、英格索兰、阿克苏诺贝尔、朗讯、贝尔阿尔卡特、李尔、英国化学、HUF、宝洁、艾利中国、达能、康明斯、三菱、海康人寿等。

...查看全文

源讯信息技术(北京)有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 mainframe的面试
面试过程
03级学***机的同学现在迎来了面试高潮,我觉得有必要把我的两次面试经历和大家分享一下。希望对同学们有所帮助。
源讯是法国和荷兰合资企业,据说待遇很不错,进去搞大机的薪水和AUTODESK差不多。万sir去年曾经去过源讯在上海总部,印象很好,曾在BBS上对我们推荐过。这个企业总部在火车站附近,招人的部门是主机开发组,这个组在给银行客户做信用卡业务,组内人员不是很多,据说只有10几个人。由于客户要搬迁,于是今年这个组可能也要跟着搬到浦东。
这就是面试前我对这家企业的了解。
1、 请你自我介绍一下;
2、你认为你有什么优缺点;
4、你愿意做事物性工作吗?
5、工作中出现了冲突你怎么处理?
6、你有什么问题要问我们?
大概就问了这么多。
...查看全文
面试官的问题:

面试那天,公司来了两个人,都是主机项目组的技术人员。出乎意料,这次一个技术问题也没有问。对方主要问了我以下几个问题: 1、 请你自我介绍一下; 2、你认为你有什么优缺点; 3、如果公司不让你做大机相关的工作,而让你做其他的,比如J2EE,你愿意么? 4、你愿意做事物性工作吗? 5、工作中出现了冲突你怎么处理? 6、你有什么问题要问我们? 大概就问了这么多。 我问了对方很多问题,从为体中知道,他们重要用开发,同时需要JCL语言知识,懂大机汇编更好。如果你懂J2EE的话,那么在需要时,可能会派你到J2EE开发组里支援一下。他们还和我说了一下这次为什么要招收本科生搞大机,原因是研究生往往不稳定,一般工作2年就跳槽。 下面我说了最不该说的话,我跟他们说我能够长时间为公司工作,至少能够安心工作5年。 后来从公司那里得到反馈:他们觉得我不稳定,觉得我容易跳槽,不能为公司安心工作,结果把我给毙了。 教训:当时根本就不应该和面试官说到工作年限问题,面试中应该着重表现你的职业素养,向面试官表现你能为公司称职的工作,把话题向那方面扯本身就是不应该的。换了我是面试官,我也会把这个人毙掉。这是我第一次犯这样的错误,也是最后一次了。 总结:atos还是很务实的公司,这次面试没有问技术问题确实意外,大概面试官对我们的技术都很有信心,而重点在面

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP