中山利和希尔顿酒店
中山 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中山利和希尔顿酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中山利和希尔顿酒店

中山 · 酒店 · 100-499人
简介

中山利和希尔顿酒店,位于酒店三层的360°全日制餐厅,提供中式与现代西式美味,您可在此享用种类繁多,风味独特的自助餐,包括地道中式菜肴,亚洲和西方美食。

中山利和希尔顿酒店的面试经历

匿名用户 人事助理的面试
过程愉快,主管面试。明明被通知来面试,却反应出不知道的表情。
就是问些为什么来应聘这份工作,对酒店有什么看法
经常加班怎么办?对加班怎么看,老师怎么看待酒店
...查看全文
面试官的问题:

经常加班怎么办?对加班怎么看,老师怎么看待酒店

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
电话到酒店面试.
电话到酒店面试,先由HR一对一问一些基本情况,结束后回去等通知等二面,入到二面是部门副经理,给你一张翻译试题,主要关于一些该部门的条规职责汉英译,当时是要求20分钟内译完8个句子,如果对相关专业术语了解的话就比较简单了,译完后由副经理进一步谈话,该过程长一点,有可能要测试你英语口语能力 ,自己在30秒内准备一个2分钟左右的个人演讲,大概这样,之后又再回去等三面通知,隔了一天再打电话来通知三面,最后见的是部门总监,如果经历过二面其实三面问题就没什么了,最后等待最后部门综合评估要不要你了
问的是一些典型500强问题,比如介绍自己,学生时代的经历,大学里让你印象最深刻的事情,课余时间做什么, 有无班干或社团经历,你的实习内容,从中学到什么,你感觉自己做的最成功的事情,对于酒店的历史了解,人力资源这个职位的了解,你的长处,短处,有什么特长能让你获得此职位等等等等
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP