Nasdaq OMX
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Nasdaq OMX」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Nasdaq OMX

其它 · 其他
简介

纳斯达克-OMX集团(NASDAQOMX),美国纳斯达克证券交易所与北欧证券交易商瑞典OMX公司并购后的新集团,于2007年5月25日宣布成立。纳斯达克-OMX集团(NASDAQOMX)2007年5月,纳斯达克-OMX集团(NASDAQOMX)2007年5月,美国纳斯达克证券交易所并购北欧证券交易商瑞典OMX集团,并购后的新集团将命名为纳斯达克-OMX集团(NASDAQOMXGroup),由纳斯达克的格赖费尔德出任CEO,OMX的博克尔担任总裁,并由双方派出的代表共同经营。在新集团董事会15名成员中,9人来自纳斯达克,5人来自OMX。

匿名用户 QA specialist的面试
Linux backend
Linux commands and simple algo like sorting, Linux commands have paper test and testing running on machine

面试结果: 未通过

面试感受: 很好

还算是比较中规中矩的面试
2016年8月通过在学校网上放出的Nasdaq Global Summer internship Program投递简历,第一志愿是悉尼研发部的软件开发实习生,第二志愿是开发运维。一个月后收到了来自马尼拉分部的HR电话,问了一下我的学习和之前的实习经历,之后当场安排了第一轮面试。第一轮技术面试对象是XStream交易引擎组的一位技术主管。主要问了一些基本的算法,挑了一个我的个人项目问了一些问题。问我对什么感兴趣,将来想干嘛,我说我将来想干架构师。第二轮技术面之前,HR把我调剂去了开发运维。第二轮技术面难度明显增加(也可能是因为准备的并没有之前开发岗充分),问了很多Linux/Unix的细节,以及一些系统设计方面的问题。一个礼拜后收到了HR的邮件,表示面试进行的比较顺利,进入最后一轮。最后一轮是同部门经理寒暄,聊了聊天,讲了讲这个岗位上会做什么,没问什么问题。然后当场给了offer。Offer拿到后,公司委托第三方对我进行了background check,一切就绪后于2016年11月正式入职。
第一轮面试的最后,有让我去简单的实现一个类似于Python dictionary的数据结构。
面试官的问题:

真的要在这里写代码吗(笑),其实就是Trie,大一的知识了。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

轻松愉快 难度不大 氛围很好
部门经理面 然后HR经理面 以谈话为主 了解背景

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 不好

匿名用户 法律助理的面试
先是接到电话,在电话...

先是接到电话,在电话里让我自我介绍一下,然后觉得行就发了封邮...

面试官的问题:

首先是自我介绍,然后根据简历上我的工作经历问了些问题。又问我对将来的畅想,然后说近期的目标。还问我的缺点是什么。喜欢与什么样的人打交道,讨厌和什么样的人打交道。期待的薪水是多少。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP