南京天一网络科技--海飓留学网
南京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京天一网络科技--海飓留学网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南京天一网络科技--海飓留学网

南京 · 互联网 · 20-99人
简介

南京天一网络科技有限公司 海飓留学网www.hijuu.com 南京天一网络科技有限公司是中国首家为留学预备生、家长以及广大有志或关心留学事业的行业精英们研发创立的, 100%免中介费的自助申请平台,支持学生DIY,对潜在留学生有强大的吸引力,如今我们在新西兰有海外部,中国分部和网络服务部,可以全方位的为学生提供最专业的服务,我们推出的留学规划+专业服务的理念多年来已经成功服务了数千留学生,我们良好的口碑被澳洲各高校喻为最值得信赖的合作伙伴。 海飓留学网的顾问重视团队工作(Teamwork),留学客服全部可以胜任留学咨询、制定方案、签约和准备材料,申请学校等职能,留学文案负责整理材料,撰写推荐信,提交签证申请;海飓留学网因为他的背后有强大的团队支持和经验保障。只要您所选择的留学顾问沟通感觉方便,咨询得投机,就请您尽快开始学校申请工作。福利待遇:1、薪资:公司提供具有市场竞争力的高底薪、高提成、年终奖2、公司为员工提供五险。3、休假:双休,法定假日按照国家规定休假4、公司每年至少一次组织员工外出旅游5、公司每年员工体检一次,年休假五天。公司地址: 南京市三牌楼大街238号钟阜大厦4楼

...查看全文

南京天一网络科技--海飓留学网的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 UI设计师的面试
面试感觉很无语 前台兼人事面试浮夸
面试的是前台兼人事 很随意 把自己公司吹嘘的很厉害很高大上 薪资说的很高 结果老总亲自面试的时候 连一半都给不了 环境不好 很压抑 说什么不加班 其实加班要求很多
你看过我们的网站没有

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP